Не будем рубить с плеча. Мы уже обо все поговорили. Он с нами.Пал Саныч писал(а):Сергей .Н
Просто, не уверенный в себе и корыстный человек... раз пишет подобные вещи. Если бы мне это было сказано лично, я бы не совсем адекватно себе повёл. А вообще очень смешно: купил Мобибу, получаешь 100% кайф, в любом удобном и неудобном месте, да ещё и призы можешь выиграть...)))
А все что на форуме пишется и показывается пользователями, это не работы- это эмоции, которыми хочется поделиться!!
Считаю что нех-р тут ему делать, не единомышленник он нам.
Бан и все !
Отзывы о форуме и его работе.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Отзывы о форуме и его работе.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Паш, тогда уж логичнее "сами мы не местные, голодаем и скитаемся" г-ну Амурскому, пытающемуся замаскироваться под одного из нас для получения скидки на партию продукции! Вот уж кого так впечатлила продукция "Мобибы", что за 11 месяцев с момента регистрации ни одного отчета не написал, зато готов бездоказательно рассказывать всем о его успехах по "продвижению" бренда в своем регионе!Пал Саныч писал(а):Сергей .Н
Просто, не уверенный в себе и корыстный человек... раз пишет подобные вещи. Если бы мне это было сказано лично, я бы не совсем адекватно себе повёл. А вообще очень смешно: купил Мобибу, получаешь 100% кайф, в любом удобном и неудобном месте, да ещё и призы можешь выиграть...)))
А все что на форуме пишется и показывается пользователями, это не работы- это эмоции, которыми хочется поделиться!!
Бан и все !
Вот уж где корысть, так корысть! Вот уж воистину "Считаю что нех-р тут ему делать, не единомышленник он нам. Бан и все !"
Кстати, прошу рассматривать данный пост как предложение к администрации форума.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- uri
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
— Вы знаете, когда Вас нет, о Вас тааакое говорят.
— я Вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
— я Вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Неуверенный в себе сидел бы тихонечко и молчал. Когда вынесли вопрос на обсуждение, я сразу признался, что речь обо мне и любой мог предъявить мне свои претензии если они были. Я всегда готов отвечать за свои слова и извиниться, если был не прав. Наш конфликт с Алексеем Александровичем, это НАШ конфликт. Наговорили гадостей друг другу, потом через Большого Палыча в e-mail всё выяснили. Я вас лично где-то как-то оскорбил? О корысти тоже интересная тема. Типа засланец конкурентов? Или что-то просил нахаляву, а мне не дали? Про Мобибу хоть слово плохое от меня где-нибудь проскакивало? Я когда-нибудь говорил, что это не кайф? И что за привычка всех судить по себе? Когда просил помочь в выборе, в теме про десятку озвучивал наши предпочтения по кондициям и максимальный диапазон времени, когда предполагаем баней пользоваться. У нас это максимум с мая по сентябрь, может и меньше. Я не хочу зимой париться в палатке, окунаться в прорубь и валяться в снегу. НЕ ХОЧУ. Мне зимой нравится стационарная баня с бассейном. Да и в простой городской общей бане не западло попариться. Возможно , мне когда-нибудь и понравится снег и прорубь после бани, не зарекаюсь. Я не подкалываю Вас тем, что паритесь зимой в палатке, почему Вы позволяете себе подкалывать меня тем, что мне это не нраввится? Хотите, чтобы уважали Ваши увлечения и предпочения, уважайте увлечения других. Есть мне тут что делать или нех.р , не Вам решать. Я сюда не ругаться пришёл, для меня здесь много интересного. Не люблю выяснять отношения по интернету, кто, кого, когда и как... Будете в Минске, скину контакты, можем встретиться и поговорить.Пал Саныч писал(а):Сергей .Н
Бан и все !
- uri
- Будете у на на Колыме - милости просим!Сергей Н. писал(а):Будете в Минске, скину контакты, можем встретиться и поговорить.
- Нет, уж лучше Вы к нам!
(с) Бриллиантовая рука
Надо тему создать: "Претензионный отдел!" и туда)))
- kovrovec
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Я не хочу кого-то осуждать или защищать,но считаю, что форум это общественное место и нельзя банить человека только потому,что он высказал свое мнение. Может просто нужно ему объяснить в чем он не прав и все.
- uri
я и предложил как раз для спорных вопросов отдельную темуkovrovec писал(а):нельзя банить человека только потому,что он высказал свое мнение.
не нравиться название - назовите по другому.
- kovrovec
- Старший сержант Мобиба Гвардии
uri
Я может быть не правильно процитировал (нужно было другой пост),просто высказал свое мнение, что это форум не закрытый,и если человек имеет свое мнение,отличное от других,то он имеет право его высказать.
Я может быть не правильно процитировал (нужно было другой пост),просто высказал свое мнение, что это форум не закрытый,и если человек имеет свое мнение,отличное от других,то он имеет право его высказать.
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
ОкСергей.Н
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Други! Тут нет уже давно почвы для конфликта. С Сергеем давно объяснились. Повторяю, он с нами.
- Ab$ent
Давно уж проехали, чо ворошить?
Мы за мир!
И
Тут Про форум.
Плохо то, что когда с мобильной версии на полную переключаешься, из темы перебрасывает на главную страницу. Бывает что и не помню в какой теме я автора за сообщение благодарить хотел...
Мы за мир!
И
Тут Про форум.
Плохо то, что когда с мобильной версии на полную переключаешься, из темы перебрасывает на главную страницу. Бывает что и не помню в какой теме я автора за сообщение благодарить хотел...
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Во,во,Гемор. Переключаться надо и меня это подбешивает, мне не удобно. Я перестал переходить, попробовав несколько раз. Просто говорю спасибо. А могли бы и кнопочку для клика прописать.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
- uri
В общем я это и имел ввиду!kovrovec писал(а):uri
...это форум не закрытый,и если человек имеет свое мнение,отличное от других,то он имеет право его высказать.
Да, я сильно косноязычен и образностью стардаю...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Алексей Jicharka
В последние дни множество раз высказался, что мобильная версия сайта некорректно работает. Что ему неудобно. Я ответил, что нет специалиста развивать мобильную версию. А полная версия работает хорошо и на коммуникаторах с большим экраном очень даже удобно пользоваться именно полной версией.
В качестве примера. Вот так я вижу форум со своего коммуникатора и половину публикаций мной сделана именно с коммуникатора. Но для этого коммуникатор должен иметь экран хотя бы 5-6 дюймов. Как видим, в полной версии на коммуникаторе с большим экраном хорошо видны кнопки, чтобы благодарить. А у модератора еще и сервисные кнопки.
В последние дни множество раз высказался, что мобильная версия сайта некорректно работает. Что ему неудобно. Я ответил, что нет специалиста развивать мобильную версию. А полная версия работает хорошо и на коммуникаторах с большим экраном очень даже удобно пользоваться именно полной версией.
В качестве примера. Вот так я вижу форум со своего коммуникатора и половину публикаций мной сделана именно с коммуникатора. Но для этого коммуникатор должен иметь экран хотя бы 5-6 дюймов. Как видим, в полной версии на коммуникаторе с большим экраном хорошо видны кнопки, чтобы благодарить. А у модератора еще и сервисные кнопки.