Продам Паробомбу от Мобиба

shmon
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Артём
Мобиба у меня с: Июль 2016.
Мой комплект: все, от Мобиба душевное
Хочу купить: #ЗлюкА.
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Благодарил (а): 2475 раз
Послужной список

Re: Продам Паробомбу от Мобиба

Сообщение shmon »

АлексейАлександрович писал(а):
shmon писал(а): в третьих, много читал Ваш сайт, слежу 4й день за статистикой и комментами и (вижу как Вы ревностно относитесь к критике, или кто то что то купил не у Вас
Здесь Вы тоже немного не так поняли ситуацию. Мне относительно не важно сколько покупают у других производителей. А вот если у "другого производителя" копии моих проектов, тогда да, это не безразлично. Так как по этой теме уже не первый год идут судебные тяжбы. Это Вы тоже должны знать.
Вот, говорю же, поэтому и приятно на Вашем форуме висеть! И Вы меня простите, вспылил возможно где то...
да в курсе, были бы вы в Москве или Питере, порешали бы с "такими", а у Вас там "свои законы и порядки" и местным всё виднее :(

ну честно радует 2017 год статистика пополнение Вашей армии мобибцев :), но всего 394 пользователя на сайте :(, пните там своих!
Последний раз редактировалось shmon 24 мар 2017, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем :twisted:
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11778 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

shmon писал(а):
АлексейАлександрович писал(а):
shmon писал(а): в третьих, много читал Ваш сайт, слежу 4й день за статистикой и комментами и (вижу как Вы ревностно относитесь к критике, или кто то что то купил не у Вас
Здесь Вы тоже немного не так поняли ситуацию. Мне относительно не важно сколько покупают у других производителей. А вот если у "другого производителя" копии моих проектов, тогда да, это не безразлично. Так как по этой теме уже не первый год идут судебные тяжбы. Это Вы тоже должны знать.
Вот, говорю же, поэтому и приятно на Вашем форуме висеть! И Вы меня простите, вспылил возможно где то...
да в курсе, были бы вы в Москве или Питере, порешали бы с "такими", а у Вас там "свои законы и порядки" и местным всё виднее :(

ну честно радует 2017 год статистика пополнение Вашей армии мобибцев :), но всего 394 клиента :(, пните там своих!
А Вы про каких клиентов? Про розничных?
Еще тендеры есть, оптовые продажи организациям, оптовые продажи дилерам. В целом-то статистика из года в год стабильная идет прирост объема продаж.

Прошлой весной катастрофически товара на всех не хватало, очереди на месяц растягивались. В этом году лучше подготовились к сезону, чтобы дилерам товара хватило и самим тоже.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
Дмитрий Геннадьевич
Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Мобиба у меня с: 2017
Мой комплект: Мобиба-552, Согра, Медиана, Парафон.
Хочу купить: Паробомбу
Послужной список

Сообщение Дмитрий Геннадьевич »

Добрый день! А за сколько продаете Паробомбу?
Nikolay
Модератор Форума
Модератор Форума
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10, НТ-10, МБ-1т, РБ-200, Медиана-2, БН-13, Парофон-1, Согра-3, ПС-700, ПСН-700/550/350, МГ-1.
Благодарил (а): 764 раза
Послужной список

Сообщение Nikolay »

Дмитрий Геннадьевич писал(а):Добрый день! А за сколько продаете Паробомбу?
Продано! Тему закрываю.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
Закрыто

Вернуться в «Продажа бывших в эксплуатации изделий»