Поздравления!!!
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Поздравления!!!
Решил создать ветку поздравлений. Модераторам, просьба перенести потом))).
Друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Всего самого наилучшего! Здоровья, удачи, пусть Мобиба дальше дарит хорошее настроение и позитивные эмоции!!!
Отдельно хочу поздравить коллектив ООО "Мобиба" Всем всего самого лучшего! Спасибо за такое чудо-Мобильную Баню "Мобиба"!!! У нас наконец-то выпало достаточно снега, сегодня 31-е! Мы в Баню!!!! Ура!!!
Друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Всего самого наилучшего! Здоровья, удачи, пусть Мобиба дальше дарит хорошее настроение и позитивные эмоции!!!
Отдельно хочу поздравить коллектив ООО "Мобиба" Всем всего самого лучшего! Спасибо за такое чудо-Мобильную Баню "Мобиба"!!! У нас наконец-то выпало достаточно снега, сегодня 31-е! Мы в Баню!!!! Ура!!!
Своя Мобиба ближе к телу!))
- dimlan
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Re: Поздравления
Доброго времени суток!
Так же присоединяюсь к поздравлениям: ЗДОРОВЬЯ! И побольше свободного времени, без ущерба для дела!
Алексею Александровичу и К: держитесь, не сдавайтесь! Дело нужное и, сдаётся мне, с большим будущим! А мы(ИМХО) поддержим - идеи там, или популяризация, привлечение новых людей... Спасибо!
Так же присоединяюсь к поздравлениям: ЗДОРОВЬЯ! И побольше свободного времени, без ущерба для дела!
Алексею Александровичу и К: держитесь, не сдавайтесь! Дело нужное и, сдаётся мне, с большим будущим! А мы(ИМХО) поддержим - идеи там, или популяризация, привлечение новых людей... Спасибо!
Опыт - это посредственный ум и хорошая память. (я).
МБ-105, МБ-10, Согра, Парафон 3.
МБ-105, МБ-10, Согра, Парафон 3.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Поздравления
Друзья! Спасибо за поздравления! Желаю всем нам здоровья и новых успехов в следующем 2015-м году! Пусть поменьше штормит на море, чтобы наши корабли шли к цели ровнее и быстрее! ))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Скоро МБ-10 на Байкале!
Филатенко Андрей
Андрей, С Днём Рождения!
Успехов в использовании имеющегося и приобретении желаемого!
Хорошего настроения и благополучия!
Андрей, С Днём Рождения!
Успехов в использовании имеющегося и приобретении желаемого!
Хорошего настроения и благополучия!
почта: vian3@ya.ru
- Урал-56
Re: МБ-10 Фото и Видео
Пал Саныч
С днём рождения!
Отличный возраст, дата обалденная! Здоровья, хороших друзей, ну а остальное купишь.
Классный отчёт. Как гости, не просились попариться? Или просто молча завидовали?
Жаль, что сало в палаточку не завернули, а то бы дегустацию, да на День рождения, да под .....
С днём рождения!
Отличный возраст, дата обалденная! Здоровья, хороших друзей, ну а остальное купишь.
Классный отчёт. Как гости, не просились попариться? Или просто молча завидовали?
Жаль, что сало в палаточку не завернули, а то бы дегустацию, да на День рождения, да под .....
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Гончар Олег
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Пал Саныч
Поздравляю с прошедшим !!! ,а на этом поле можно и пруд выкопать ,и зимой нырять...)))
Поздравляю с прошедшим !!! ,а на этом поле можно и пруд выкопать ,и зимой нырять...)))
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Спасибо большое!)) парился до гостей, в след выходные соберёмся в баньку вместе!)) яС прудом идея отличная, но много планом по обустройству участка, но рядом есть места куда можно можно встать с банькой и в прорубь...))) Юрий сначала про сало, потом про пиво... слюнями рубашку аж закапал
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Паша, с днем Рождения! Отлично отдыхаете, молодца)))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Пал Саныч с Днем Рождения!
Здоровья, успехов в делах и чтобы Принцесса всю жизнь тебя любила!)))
Здоровья, успехов в делах и чтобы Принцесса всю жизнь тебя любила!)))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Пал Саныч
с Днем Рождения тезка! Всех благ тебе и легкого пара!
с Днем Рождения тезка! Всех благ тебе и легкого пара!
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба Жизнь прекрасна!
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Пал Саныч с Днем Рождения!
Удачи, Здоровья и Успехов во всем, особенно в нелегком дачном деле
Удачи, Здоровья и Успехов во всем, особенно в нелегком дачном деле
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Спасибо большое друзья!!!! Очень приятно!))))
Кстати по поводу пива, я покупаю не дорогое рязанское пиво ("Русское или Жигулевское"), у него хороший пивной вкус, но пью его из пивной кружки! Из кружки оно гораздо вкуснее и насыщеннее!
Простите за засорение темы))))
Кстати по поводу пива, я покупаю не дорогое рязанское пиво ("Русское или Жигулевское"), у него хороший пивной вкус, но пью его из пивной кружки! Из кружки оно гораздо вкуснее и насыщеннее!
Простите за засорение темы))))
"Лучшая баня - мобильная баня"
- oleg49pechi
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
-
- Капитан Мобиба Гвардии