Музыка Мобибы
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Музыка Мобибы
Но меня эта группа Abhijit Pohankar заинтересовала. Послушаю. ))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Есть у меня еще одна композиция, которую я часто слушаю. Она в стиле этно Юго-Восточной Азии. А конкретнее - тайская современная этно-музыка. Мы в Таиланде часто бывает с женой. И я долго искал одну композицию. Услышал на улице, записал на диктофон. Приставал к тайским переводчикам, чтобы написали мне на тайском языке, как называется эта группа. Ходил специально по рынкам, музыкальным салонам, показывал эту записку с тайским словами местной молодежи и наконец, на одном уличном рынке нашел этот диск. )))
Но проектировать под эту музыку невозможно. Под нее вообще невозможно что-то делать. Она сразу погружает в состояние релакса и у человека начинается полнейший сабай.))) Послушайте.
https://yadi.sk/d/smsi6ryhkHcWw
Но проектировать под эту музыку невозможно. Под нее вообще невозможно что-то делать. Она сразу погружает в состояние релакса и у человека начинается полнейший сабай.))) Послушайте.
https://yadi.sk/d/smsi6ryhkHcWw
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Друзья! Потащитесь от исполнения в стиле акапелла от группы Cubanos Acapella. Это кавер-версия композиции Hotel California группы Eagles, которая впервые была записана в 1976-м году. Сколько тогда кому было лет? )) Я в третьем классе учился )). Но потом на школьных дискотеках в старших классах и в пионерлагере им.Ю.А.Гагарина это был конечно центральный хит. Лишь только звучали первые аккорды, как мальчики смотрели, какую девочку на медляк пригласить. ))
Думаю, что Вам оригинал этой песни хорошо знаком. Поэтому с интересом послушаете, как это же самое талантливые кубинские артисты повторили одними лишь голосами. Там и ударные шикарно имитируются и тембр голоса солиста. Очень натурально звучит басс-гитара. В целом все звучит объемно. Даже мелкие фоновые эффекты хорошо передаются. Но я рекомендую дослушать до финального отрезка с отметки 4.18, когда начинается проигрыш соло-гитары. Артист, который в красной рубахе встает и так начинает отжигать голосом сольную партию гитары, что просто обладеть! )))
Понравилось? )) Я в школьные годы играл в ВИА на соло-гитаре. Конечно же это была мечта исполнить эту партию на сцене. Если обратили внимание, то кубинец в красной рубахе когда выводит голосом партию соло-гитары, то даже имитирует гитарный эффект Fuzz.
А теперь вспомним, как это было в оригинале. 49-е место в списке 500 величайших композиций всех времен и народов.
Думаю, что Вам оригинал этой песни хорошо знаком. Поэтому с интересом послушаете, как это же самое талантливые кубинские артисты повторили одними лишь голосами. Там и ударные шикарно имитируются и тембр голоса солиста. Очень натурально звучит басс-гитара. В целом все звучит объемно. Даже мелкие фоновые эффекты хорошо передаются. Но я рекомендую дослушать до финального отрезка с отметки 4.18, когда начинается проигрыш соло-гитары. Артист, который в красной рубахе встает и так начинает отжигать голосом сольную партию гитары, что просто обладеть! )))
Понравилось? )) Я в школьные годы играл в ВИА на соло-гитаре. Конечно же это была мечта исполнить эту партию на сцене. Если обратили внимание, то кубинец в красной рубахе когда выводит голосом партию соло-гитары, то даже имитирует гитарный эффект Fuzz.
А теперь вспомним, как это было в оригинале. 49-е место в списке 500 величайших композиций всех времен и народов.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А вот еще одна композиция в исполнении Cubanos Acapella. Это кавер на песню Стинга
EVERY BREATH YOU TAKE
EVERY BREATH YOU TAKE
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Хочу показать Вам еще одну группу, которую я уже давно слушаю. Это вокальная группа PENTATONIX.
Посмотрите вот эти два ролика. Первый набрал 84 миллиона просмотров, а второй 53 миллиона просмотров в Ютубе.
Посмотрите вот эти два ролика. Первый набрал 84 миллиона просмотров, а второй 53 миллиона просмотров в Ютубе.
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
О да! Pentatonix отличные ребята.
Алексей Александрович, а как же та композиция, которая набрала 205млн просмотров и за которую они получили Грэмми? И последняя, смешанная с японским языком тоже заслуживает внимания, там у них на канале.
Алексей Александрович, а как же та композиция, которая набрала 205млн просмотров и за которую они получили Грэмми? И последняя, смешанная с японским языком тоже заслуживает внимания, там у них на канале.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я показал только то, что лично мне нравится и что я слышал. Может я какие-то их новые и не слышал.Andreich писал(а):О да! Pentatonix отличные ребята.
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Даа, вот эта композиция впечатлила. Слушал на всю громкость, аж мурашки бегали.
Её бы послушать где нибудь в огромной пещере, или в каком нибудь ущелье, где акустика другая.
Вот это мощь. Молодцы ребята.
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мне понравилось! ))) Забойная аранжировочка! ))) И вокал интересно сделали. Компиляция этно и джаза.
А вот тоже самое, только с видео
Классно они переделали композицию группы Daft Punk. Если не ошибаюсь, называется эта композиция Get Lucky
А вот тоже самое, только с видео
Классно они переделали композицию группы Daft Punk. Если не ошибаюсь, называется эта композиция Get Lucky
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Да, дивчина здорово спела!
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
В прошлом году я открыл для себя удивительного человека,путешественника и философа Алексея Коровина! К сожалению он уже умер. Умер в дороге,путешествую по Африке.За свою не долгую жизнь он успел объехать пол мира на мотоцикле, если не больше! На его канале в ютубе не появляются новые видео, но и того что там есть, хватит на много часов просмотра!В своих фильмах Алексей использовал музыку Питерских рок музыкантов Оргия праведников. Вот ссылка на их одну композицию https://music.yandex.ru/album/644951/track/5885640
И ссылка на ролик Алексея Коровина https://www.youtube.com/watch?v=x0q1ZXw ... 03&index=1
И ссылка на ролик Алексея Коровина https://www.youtube.com/watch?v=x0q1ZXw ... 03&index=1