МБ-22Б (Батискаф)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
МБ-22Б (Батискаф)
Мужики! Учитесь отдыхать на широкую ногу! )))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: МБ-22Б (Батискаф)
Система очень интересная.
Но это такой не габарит по дорогам общего пользования, плюс надо дачу иметь возле воды, да ещё и с хорошим подъездом.
А так всё просто супер. Знай себе качаешься, попарился, в воду, под навес за стол и опять в баньку. Хороший алгоритм действий.)))
Но это такой не габарит по дорогам общего пользования, плюс надо дачу иметь возле воды, да ещё и с хорошим подъездом.
А так всё просто супер. Знай себе качаешься, попарился, в воду, под навес за стол и опять в баньку. Хороший алгоритм действий.)))
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
В скором будущем Мобибе придется открыть отдел спецзаказов кому окна круглые, кому баню двухэтажную
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
То, что Вы видите в этом видеоролике можно заказывать. Это наш совместный проект с московской фирмой "Плавдома".vovan писал(а):В скором будущем Мобибе придется открыть отдел спецзаказов кому окна круглые, кому баню двухэтажную
Они производят понтоны разборные с палубой, а мы поставляем палубные надстройки. Как я и планировал еще в 2001-м году, - Мобиба встала на воду.
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
Отличная идея! Подкину нашим рыбакам на форумах!
Отличная идея! Подкину нашим рыбакам на форумах!
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Nikolay
- Модератор Форума
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Они съемные. Вместо них можно москитную сетку поставить. И главное, отремонтиировать быстро по замене, если что.Nikolay писал(а):Окна на МБ-22 классно смотрятся!
- Nikolay
- Модератор Форума
Я подозреваю, что на старший модельный ряд МБ-XX2 (двухслойные) окна тоже теперь съемные выпускаются?
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Только прямоугольныеNikolay писал(а):Я подозреваю, что на старший модельный ряд МБ-XX2 (двухслойные) окна тоже теперь съемные выпускаются?
- Krazman
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Ого - го !!!! В не всяких похвал. Великолепное изобретение. Классно было-бы такой прицеп который по середине можно было бы сложить вдвое, так его удобней было бы перевозить. А на месте уже просто разложить и все ! Тент поставил, вместо двух баллонов - 4 маленьких надул, баню с лежачего положения перевел и наслаждайся. Но это как идея, не знаю насколько она имеет право на существование чисто технически
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
если всё пойдёт по плану, то в конце мая будет вам и 104я с тентом на лодке и 20а или 22-я на катамаране ну и ещё кучка фантазий на Мобибаводную тематику
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Если не ошибаюсь в Таёжке уже это всё описано)Ivan писал(а):ИванРадостев, пошло или как?