У кого какие рекорды с паробомбой?
- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
У кого какие рекорды с паробомбой?
Мы пару дней назад в комплекте мб-10 + паробомба до 124 гр догнали. У кого сколько было?
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: У кого какие рекорды с бомбой?
Не знаю сколько точно показывало, но когда выбегали из Мобибы (потому как находиться внутри не возможно было) краешком глаза видел цифру 120
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Паробомбочек пока на руках не много, так что в книгу рекордов попасть можно легко))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
У меня термометр до 120 только был, так и зашкалил на 120 пока плавитса не начал Но долго в такой бане не посидиш. Хотя зимой было хорошо.
- Кузьмич Александр
- Сержант Мобиба Гвардии
после дождя было 80 градусов на 100% влажности МБ-10 кц1,начали вариться, срочно эвакуировались, пока ток учимся )))
- Nikolay
- Модератор Форума
Вообще вопрос был про ПАРОБОМБУ!Кузьмич Александр писал(а):после дождя было 80 градусов на 100% влажности МБ-10 кц1,начали вариться, срочно эвакуировались, пока ток учимся )))
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
- Кузьмич Александр
- Сержант Мобиба Гвардии
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Это миф, такого не может быть. Прибор у вас не исправный, или вода на него попала. При 80 максимум это 40 влажности, и то это уже варка.Кузьмич Александр писал(а):после дождя было 80 градусов на 100% влажности МБ-10 кц1,начали вариться, срочно эвакуировались, пока ток учимся )))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я думаю, что человек просто передал свои эмоции таким образом. Ему как раз и показалось, что он оказался в пароварке.)) Перебачили с температурой. Не все же с Челябинска. )))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Отправился, давече, на лесной выезд выходного дня. Была моя мобиба - МБ5 с Медианой и Мобиба товарища с Гравицапой.
Сконцентрировали свое внимание именно на Гравицапе... - весь вечер ее использовали по прямому назначению... С последующем нырянии с речку Нерская (км 70 от Москвы).
С темнотой был призван бороться подвесной кемпинговый фонарик, американского аутдор магазина Cabelas, который лет пять исправно справлялся с этой ролью в моей мобибе. Пичуга, а затем Медиана ни как не сказывалась на его здоровье - вися под потолком он всегда был весьма горячим... однако своих функций не терял... Повисев один вечер в двухслойной мобибе с печью Гравицапа поплыл... как Снегурочка... Причем фонарь всегда вешал в противоположном углу от печки... То есть завершила его судьбу именно температура парильного отделения... Был весьма удивлен...
Сконцентрировали свое внимание именно на Гравицапе... - весь вечер ее использовали по прямому назначению... С последующем нырянии с речку Нерская (км 70 от Москвы).
С темнотой был призван бороться подвесной кемпинговый фонарик, американского аутдор магазина Cabelas, который лет пять исправно справлялся с этой ролью в моей мобибе. Пичуга, а затем Медиана ни как не сказывалась на его здоровье - вися под потолком он всегда был весьма горячим... однако своих функций не терял... Повисев один вечер в двухслойной мобибе с печью Гравицапа поплыл... как Снегурочка... Причем фонарь всегда вешал в противоположном углу от печки... То есть завершила его судьбу именно температура парильного отделения... Был весьма удивлен...
- Nikolay
- Модератор Форума
Re: У кого какие рекорды с паробомбой?
Maxxsim
Эта тема про печь Паробомба!!!
Эта тема про печь Паробомба!!!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Шибарганы снова отжигают. Замутили из Мобибы нечто вроде японской бани Офуро. Только в Офуро не нагоняют +120 градусов.
-
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, ввиду используемого уважаемыми Шибарганами инновационного решения в виде установки шатра МБ-10 прямо в воде с возможностью подныривания под шатер, поинтересуюсь, планируется ли в наступающем 2017 соответствующая опция для МБ-10, приподнимающая каркас на, примерно, метр и устанавливаемая прямо в акваторию.АлексейАлександрович писал(а):Шибарганы снова отжигают. Замутили из Мобибы нечто вроде японской бани Офуро. Только в Офуро не нагоняют +120 градусов.
Спрашиваю не праздно. Если Бог даст, поставим свою шатер и вагон возле моря. Но хотелось бы, как Шибарганы, не возле моря, а в самом море. Даешь шатер на сваях!
При наличии такого технического решения, готов прикупить Паробомбу. Медиана с Парофоном, думаю, это береговое решение, в то время как Паробомба это печь-амфибия.
готовлюсь основательно
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
У нас есть один партнер в Москве, которого зовут Александр Иванчиков. Он проектирует и производит отличные пластиковые понтоны и плоты с платформами и подвесными моторами. Так что уже давно есть Мобибы, которые как угорелые гоняют по озерам и рекам. )))Evinrude писал(а):Алексей Александрович, ввиду используемого уважаемыми Шибарганами инновационного решения в виде установки шатра МБ-10 прямо в воде с возможностью подныривания под шатер, поинтересуюсь, планируется ли в наступающем 2017 соответствующая опция для МБ-10, приподнимающая каркас на, примерно, метр и устанавливаемая прямо в акваторию.АлексейАлександрович писал(а):Шибарганы снова отжигают. Замутили из Мобибы нечто вроде японской бани Офуро. Только в Офуро не нагоняют +120 градусов.
Спрашиваю не праздно. Если Бог даст, поставим свою шатер и вагон возле моря. Но хотелось бы, как Шибарганы, не возле моря, а в самом море. Даешь шатер на сваях!
При наличии такого технического решения, готов прикупить Паробомбу. Медиана с Парофоном, думаю, это береговое решение, в то время как Паробомба это печь-амфибия.