Воронежская ветка
- Одуван
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Воронежская ветка
Привет, Юр!Одуван писал(а):Ну ка намекни
Пляж на Усманке, в районе п.л "Восход", знаешь?
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Одуван
Это там, где я за последние пол года две проруби сделал?
А кто еще будет и какая дата планируется? или мы друг к другу будем из 104 в 103 бегать?
А кто еще будет и какая дата планируется? или мы друг к другу будем из 104 в 103 бегать?
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
О как!!! У Мобибийцев мысли сходятся!)))Одуван писал(а):Это там, где я за последние пол года две проруби сделал?
Я беру МБ-10, она без тамбура. Так что переодеваться к тебе а париться ко мне)))
Юр, пока по дате не определюсь, решим за неделю-две. Погодка совсем не балует...
Скорее всего на праздники 9-е мая!
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Итак, решено! 9 мая с 10-00 до 15-00
Демонстрационный показ МБ-10. (Тест-драйв)
Приглашаем всех желающих открыть купальный сезон на городской пляж в Сомово.
Угощаем гречневой кашей с тушенкой по боевому рецепту. Самовар с чаем. Особо мерзливым после купания фронтовые...
Демонстрационный показ МБ-10. (Тест-драйв)
Приглашаем всех желающих открыть купальный сезон на городской пляж в Сомово.
Угощаем гречневой кашей с тушенкой по боевому рецепту. Самовар с чаем. Особо мерзливым после купания фронтовые...
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Всем привет! Напомню:
На городском пляже п. Сомово с 10-00 до 15-00 будет работать мобильная баня МБ-10 . Приглашаем попариться!
Будет ди-джей!
Готовим гречневую кашу на Согре!
Веники приготовлены, можжевельник заготовлен!
Добро пожаловать!
Телефон для связи 8 (473) 229-36-10
На городском пляже п. Сомово с 10-00 до 15-00 будет работать мобильная баня МБ-10 . Приглашаем попариться!
Будет ди-джей!
Готовим гречневую кашу на Согре!
Веники приготовлены, можжевельник заготовлен!
Добро пожаловать!
Телефон для связи 8 (473) 229-36-10
- Одуван
Фото с мероприятия:
- Вложения
-
- Бок о бок!
- DSC_3157 - копия.JPG (244.83 КБ) 9850 просмотров
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Мероприятие прошло отлично!
С утра на весь пляж транслировались песни военных лет, приглашали всех желающих а "полевую баню" Угощали чаем с вкусняшками!
Одуван Юрий, спасибо большое за поддержку! Твоя банька была очень кстати, когда народ повалил. В этот день народу было мало, но тем не менее баньки были забиты))).
Море эмоций и позитива, очень было приятно слышать слова благодарности от отдыхающих, когда мы уезжали- получился настоящий праздник!!!
Добавлю еще фото:
С утра на весь пляж транслировались песни военных лет, приглашали всех желающих а "полевую баню" Угощали чаем с вкусняшками!
Одуван Юрий, спасибо большое за поддержку! Твоя банька была очень кстати, когда народ повалил. В этот день народу было мало, но тем не менее баньки были забиты))).
Море эмоций и позитива, очень было приятно слышать слова благодарности от отдыхающих, когда мы уезжали- получился настоящий праздник!!!
Добавлю еще фото:
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
В очередной раз убедился многофункциональности МБ-332. Брали с собой каркас и крышу. На месте установили все на все растяжки, "Согру", полок ПС-700 и получилось достаточно удобно!
Еще чуть фото:
Еще чуть фото:
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
День России отметили на природе.
Было более 30 человек, отмечали открытие палаточного сезона, юбилей клуба и День России.
Кратенько видео:
Внутри Мобибы снимали камерой ГоуПро... но...видео не удалось сохранить к сожалению.
Осталось только съемка стандартной камерой.
Было более 30 человек, отмечали открытие палаточного сезона, юбилей клуба и День России.
Кратенько видео:
Внутри Мобибы снимали камерой ГоуПро... но...видео не удалось сохранить к сожалению.
Осталось только съемка стандартной камерой.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Хорошо, когда у людей есть общая тема и они умеют дружить!
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Да, Алексей!АлексейАлександрович писал(а):Хорошо, когда у людей есть общая тема и они умеют дружить!
А еще хочется добавить, хорошо, когда в компании друзей есть Мобиба.
Вот видео, с прошедших выходных. Это форумка Воронежского рыболовного клуба. Люди делятся впечатлениями о встрече, где одним из главных связующим элементом является баня! Даже все интервью на фоне мобибы МБ-25. Кстати, этой баньке в этом году, 27 ноября исполнится 7 лет!
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
19-21 июня в Воронеже проходи очередной фестиваль Бардовской песни "Парус Надежды" По приглашению организаторов мы организовали бесплатный банный тес-драйв от компании "Мобиба-Черноземье"
По записи народ парился и днем и ночью, все проходило достаточно интересно, т.к со стороны наблюдать, как народ относится к Мобибе на самом деле прикольно. Сначала, увидев штендер несколько раз проходят мимо, затем подойдя ближе робко поинтересуются, сколько стоит попариться, ну а узнав, что все бесплатно и заглянув внутрь парилки становятся в очередь и терпеливо ждут своего времени, иногда с интересом заглядывая через окно на получающих удовольствие людей. Задают одинаковые вопросы, как по шаблону... Я уже думаю надо завести вывеску:
-Топиться обычными дровами;
-нет, в месте разделки трубы ткань не прогорит;
-Да, зимой тоже париться можно;
-нет, печка не прогорит, она из специальной нержавейки;
-Да, это баня! )))
Не обошлось и без казусов...
Меня тапками одна дамочка побила Plachu
Это-ж барды, они парятся голые, причем все Ok
Когда вышли отдохнуть после парилки, прилетели откуда-то две особы и устроили сцену ревности TyChe своим мужьям... Я заступился блин... попытался объяснить, что вообще-то это баня Crazy
Дамочки всех побили сланцами, забрали все вещи, фотоаппарат и документы... Разборки были до утра Sad Порезали одной девушке купальник... так вот и пришлось голыми до утра...
А с утра пошли звонки с угрозами, (нашли мой номер через соц. сети) обесчали фото с того фотоаппарата разместить в сети... Вот блин реклама...
По записи народ парился и днем и ночью, все проходило достаточно интересно, т.к со стороны наблюдать, как народ относится к Мобибе на самом деле прикольно. Сначала, увидев штендер несколько раз проходят мимо, затем подойдя ближе робко поинтересуются, сколько стоит попариться, ну а узнав, что все бесплатно и заглянув внутрь парилки становятся в очередь и терпеливо ждут своего времени, иногда с интересом заглядывая через окно на получающих удовольствие людей. Задают одинаковые вопросы, как по шаблону... Я уже думаю надо завести вывеску:
-Топиться обычными дровами;
-нет, в месте разделки трубы ткань не прогорит;
-Да, зимой тоже париться можно;
-нет, печка не прогорит, она из специальной нержавейки;
-Да, это баня! )))
Не обошлось и без казусов...
Меня тапками одна дамочка побила Plachu
Это-ж барды, они парятся голые, причем все Ok
Когда вышли отдохнуть после парилки, прилетели откуда-то две особы и устроили сцену ревности TyChe своим мужьям... Я заступился блин... попытался объяснить, что вообще-то это баня Crazy
Дамочки всех побили сланцами, забрали все вещи, фотоаппарат и документы... Разборки были до утра Sad Порезали одной девушке купальник... так вот и пришлось голыми до утра...
А с утра пошли звонки с угрозами, (нашли мой номер через соц. сети) обесчали фото с того фотоаппарата разместить в сети... Вот блин реклама...
- Nikolay
- Модератор Форума
Алчный народ. Денежек хотели наверное...Мобильный писал(а): ....забрали все вещи, фотоаппарат и документы... Порезали одной девушке купальник... так вот и пришлось голыми до утра...
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Да нет))) Это зависть была)))Nikolay писал(а):Алчный народ. Денежек хотели наверное...Мобильный писал(а): ....забрали все вещи, фотоаппарат и документы... Порезали одной девушке купальник... так вот и пришлось голыми до утра...