За всегда пожалуйста! ))Мобаба писал(а):
Очень подходит!!!! спасибо!
Если не секрет, то куда в 16.00 "сдача материала про парофон"?
поделитесь ссылкой потом.
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
За всегда пожалуйста! ))Мобаба писал(а):
Очень подходит!!!! спасибо!
Пар, в котором капли жидкости способны преломлять свет так же принято называть "туманом". Туман, это тяжелый влажный пар.Андрей104 писал(а): То что "пар из него не валит" - это значит, что пар(вода)из него выходит перегретый (больше 100 градусов). Тот "пар", что мы видим из чайника - это не совсем "пар" - это вода, которая уже сконденсировалась в воздухе и собралась в "достаточно крупные капли" заметные глазу.
инженеров паро-турбинщиков прошу не кидать в меня тапками. я вообще "гуманитарий")))
Здравствуйте, Андрей 104!
АлексейАлександрович писал(а):Скажу просто, Лена. Я хотел бы у Вас учиться, если бы был немецким школьником. )))
Мне уже про Мобибу интересно. )))
Я как то раньше не думал об этом. Но Вы подняли тему, я задумался и ведь правда, - любая Мобиба, как лабораторный стенд, в котором компактно упаковано множество примеров из термодинамики, теплофизики, аэродинамики и даже оптики.
Вместо того, чтобы на лабораторном столе в классе монтировать колбы, штативы и спиртовки, достаточно внутри Мобибы множество явлений природы на своей шкуре испытать. Так лучше поймется и запомнится.
Не только Ваши )) Не только читаю, но и могу их посылать другим людям. )) Работа такая. Без этого никак. Вот я сейчас начну о Вас думать и Вы это почувствуете. ))Мобаба писал(а):АлексейАлександрович писал(а):Скажу просто, Лена. Я хотел бы у Вас учиться, если бы был немецким школьником. )))
Мне уже про Мобибу интересно. )))
Я как то раньше не думал об этом. Но Вы подняли тему, я задумался и ведь правда, - любая Мобиба, как лабораторный стенд, в котором компактно упаковано множество примеров из термодинамики, теплофизики, аэродинамики и даже оптики.
Вместо того, чтобы на лабораторном столе в классе монтировать колбы, штативы и спиртовки, достаточно внутри Мобибы множество явлений природы на своей шкуре испытать. Так лучше поймется и запомнится.
Алексей Александрович, ВЫ ЧИТАЕТЕ МОИ МЫСЛИ... Или я Ваши. КОШМАР!!! Особенно что "любая Мобиба" это "лабораторный стенд". И про различные камни на печи, и про поверхность печи, и про дымоход, и про способы теплопередачи... И про законы Ньютона... Даже страшно стало, похоже телепатия и вправду существует...
И спасибо за комплимент!
П.С. А про парофон свой я все-таки выяснила. Первый он у меня, оказывается.
АлексейАлександрович писал(а):Я прикоснулся рукой к Вашей голове. Вы это ощутили?
Обещаю так больше не делать. ))
Ну нет... Почему же... Да же очень приятно.