Здрасте! Я тут новенький!
- potapov sergey
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Re: Здрасте! Я тут новенький!
Всем спасибо за советы и разъяснения!
Связался с Московским дилером. Чрезвычайно позитивный человек - фанат своего и банного дела. Он склонил меня на 103-ю. И дача у него рядом со мной. Так что с доставкой проблем нет. К концу недели стану полноправным участником Мобиба-тусовки. Всем легкого пара! Как попробую - отпишусь! Ежели выживу)
Связался с Московским дилером. Чрезвычайно позитивный человек - фанат своего и банного дела. Он склонил меня на 103-ю. И дача у него рядом со мной. Так что с доставкой проблем нет. К концу недели стану полноправным участником Мобиба-тусовки. Всем легкого пара! Как попробую - отпишусь! Ежели выживу)
МБ-103+Паробомба+Шикардос+ Согра+ МБ-10....
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
К слову сказать, я именно так и сделалАлексейАлександрович писал(а):Вы имеете право купить наш товар где пожелаете, хоть во Владивостоке. ))
Всем привет !
Иногда хочется, чтобы всегда
- Nikolay
- Модератор Форума
potapov sergey
Хороший выбор!
А может сразу МБ-104? Она еще удобнее!
Хороший выбор!
А может сразу МБ-104? Она еще удобнее!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- potapov sergey
Нет. Все. Надо остановиться, а то так и до р-75 доберусь. А тут уж надо полк квадроциклистов собирать!
- тор Вик
- Сержант Мобиба Гвардии
Многие хотели бы остановиться ДА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯpotapov sergey писал(а):Нет. Все. Надо остановиться, а то так и до р-75 доберусь. А тут уж надо полк квадроциклистов собирать!
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Останавливаться в этом деле невозможно!!
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- potapov sergey
Ребята, погодите! Дайте хоть начать!
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Хехе, не остановитесь ))) даже не мечтайте))))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да, я тоже так подумал.)))aks писал(а):Хехе, не остановитесь ))) даже не мечтайте))))
Он еще не начал, а уже видно, - наш человек!)))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- potapov sergey
Бюджет ограничен. Начнем со 103-й. Там посмотрим. И то, пришлось пообещать супруге, что как растоплю баньку - сожгу в печке сигареты и брошу курить!)
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
между 103 и 104 не настолько существенная разница в стоимости, но приличная разница в размерах предбанника . Знал бы я раньше, что в Мобибе можно "сталеварить" - взял бы сразу 104-ую Сейчас мне в 12-ке не хватает уже места в предбанникеpotapov sergey писал(а):Бюджет ограничен. Начнем со 103-й. Там посмотрим. И то, пришлось пообещать супруге, что как растоплю баньку - сожгу в печке сигареты и брошу курить!)
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
У нас на фирме есть два сталевара. Начальник отдела продаж и Коммерческий директор. На Выходных они ставили МБ-104 с накидным тентом и Паробомбу. Говорят, что получили такую атмосферу, что парились снаружи парилки. Внутри дпже замахнуться веником не смогли.
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Вот это, самое то, что доктор прописал. Там из трубы дым валит не хилый, а при минусовой температуре и от Вас будет валить. Так что дыма хватит с избытком, поэтому лишний из себя, не надо добавлять.potapov sergey писал(а): сожгу в печке сигареты и брошу курить!)
А насчёт того, что остановиться не возможно, так это в самую точку. У нас с семьёй сейчас бюджет ограничен сильно, а так я уже сейчас бы записался на "Наутилус" + пару полоков прикупил бы, ну и без Шикардоса чувствую, что не такое мясо получается, хоть лопни.
Надо всю продукцию от Мобибы, прировнять к азартным играм.
Вот взял себе игрушку и так и буду теперь играть, играть и играть.
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Юрий! Мы если честно, сами маньячим от тех штук, которые изобретаем и производим. Только начнет чуть отпускать, как какую-то новую фишку замутим, - и опять погнали. )))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А думаете сотрудников производства не прихватило?))
Думаете они только шьют и железо гнут? Они тоже люди. Они тоже у себя на дачах на выходных мобибятся. И хоть у них есть право из прокатного фонда брать Мобибы бесплатно, они копят деньги и все-равно стараются обзавестись собственной Мобибой.
Думаете они только шьют и железо гнут? Они тоже люди. Они тоже у себя на дачах на выходных мобибятся. И хоть у них есть право из прокатного фонда брать Мобибы бесплатно, они копят деньги и все-равно стараются обзавестись собственной Мобибой.