Объективно вряд ли скажу. До этого с кц-1 парился только зимой в мб 10 без тента. Сейчас вошёл и ... Кайфанул! Пол утеплён, два слоя и кц с полной топкой! Это по мне. При этом дышать легко. Вспотел сразу. Первые пол секунды хотелось выйти, но я выдержал и не пожалел поддачи на камни очень ощутимы. Камней в кц вошло ровно столько сколько и на медиану клал.Nikolay писал(а):На первых фотографиях под полотенцами это незаметно, это я сейчас картинку увеличил и увидел снизу чехол на ПС.Aleksei писал(а):Вот Вы всё смеётесь..., а между прочим никто не заметил ни чехол под два полка, ни удлинитель верхнего полка... А вообще на самом деле уютно!
Кстати сразу вопрос, как с этим чехлом меняется атмосфера в парилке?
Двухуровневый полок!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Re: Двухуровневый полок!
Мб-104+тент
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
А удлинитель для полка поставить сложно? Там сверлить что-то надо?
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Сверлить надо. Одно отверстие. Не сложно. Вот фото снизу:aks писал(а):А удлинитель для полка поставить сложно? Там сверлить что-то надо?
Мб-104+тент
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
И заглушки торцевые из полка вытащить надо. В 104-ку в притык входит. Лично мне лежать гораздо удобней!
Мб-104+тент
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Den86
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Ну вот и приехал мне модернизированный полок, фанера теперь значительно толще и держится теперь на пяти болтах каждая крышка, да переделана ручка для переноса, теперь там просто канат с узелками по кроям. Но опять не было одной заглушки под высверленные болты, благо полок в коробке был еще в пакете, нашел и обильно смазав клеем посадил наместо.
ЗЫ бонусов в коробке не обнаружено
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вам стоило просто напомнить про бонус. Мне не жалко. Просто вопрос затянулся на дольше, чем планировали. Надеюсь, Вы довольны, что конструкцию значительно укрепили и для этого не поленились закупить партию более толстой фанеры, поменять фрезы.Den86 писал(а):Ну вот и приехал мне модернизированный полок, фанера теперь значительно толще и держится теперь на пяти болтах каждая крышка, да переделана ручка для переноса, теперь там просто канат с узелками по кроям. Но опять не было одной заглушки под высверленные болты, благо полок в коробке был еще в пакете, нашел и обильно смазав клеем посадил наместо.
Считайте, что бонус за мной. И прошу не стесняться напомнить мне об этом.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
И мне с ДЛ сейчас позвонили, сказали прибыл долгожданный двухуровневик. В обед катнусь, заберу!!!!
- Den86
Да все нормально, улучшения пошли на пользу, тестану в ближайшие выходные, спасибо!АлексейАлександрович писал(а):Вам стоило просто напомнить про бонус. Мне не жалко. Просто вопрос затянулся на дольше, чем планировали. Надеюсь, Вы довольны, что конструкцию значительно укрепили и для этого не поленились закупить партию более толстой фанеры, поменять фрезы.Den86 писал(а):Ну вот и приехал мне модернизированный полок, фанера теперь значительно толще и держится теперь на пяти болтах каждая крышка, да переделана ручка для переноса, теперь там просто канат с узелками по кроям. Но опять не было одной заглушки под высверленные болты, благо полок в коробке был еще в пакете, нашел и обильно смазав клеем посадил наместо.
Считайте, что бонус за мной. И прошу не стесняться напомнить мне об этом.
- Колючий Олег
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Вопрос к владельцам ПС-2: родной сумки для полока нет, как его перевозите и храните?
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
у Ерхова есть.Колючий Олег писал(а):Вопрос к владельцам ПС-2: родной сумки для полока нет, как его перевозите и храните?
я из Химок (мкр. Планерная), точнее дети там.
по опыту пусть лучше без чехла, лучше сохнуть будет, меньше плесени.
тем более скоро уйдешь на идеальное сочетание ПС-700+псН-350, с чехлами и матами с Леруа синими , они в эти же чехлы в аккурат влезают...
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Всем привет!
Мой отзыв про полок двухуровневый ПС2
Изделием доволен, служит верой и правдой (видео смонтировал только, что, сам отснятый материал давнишний)!
Мой отзыв про полок двухуровневый ПС2
Изделием доволен, служит верой и правдой (видео смонтировал только, что, сам отснятый материал давнишний)!
- Avia
Перечитал эту уже старую ветку и сразу вспомнил этот ролик - простите за флуд, просто близко к обсуждению )), защелку внутри мб-10 уже тоже оценили с женой )) - видна забота о людях! Серьезно говорю спасибо! )))АлексейАлександрович писал(а):Нет. Они же на полотенцах это делают. Просто я по сдвигу полока в сторону и характерно вдавленным неравномерно в почву ножкам могу точно сказать, что происходило.
Потому, что накоплен опыт, как бывает, когда просто парятся.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Попался на глаза ролик финского производителя. Появилось ощущение, что мы их опережаем по уровню технической мысли лет на сто. ))