Стесняюсь спросить, а для чего

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Я имел в виду показать отличия в размерах от Согры-3.Александр Петрович писал(а):doxtor02
Стесняюсь спросить, а для чегоКто-то будет сам делать
И да, не все военные такие
![]()
Интересно получается, теперь в мега согру и индейка вместо курицы может влететь, али не пролезет???Большой Палыч писал(а):Вань, так рассказывал уже, и не раз. В "Таёжной жизни" дело было, а она не закрытая, а общедоступная!Ivan писал(а):doxtor02, сейчас придёт один широко известный в узких кругах охотник, и расскажет, каких "куриц" можно добыть в лесу.![]()
![]()
![]()
doxtor02 Леша, поверь "широко известному в узких кругах охотнику": самый простой, удобный и эффективный способ найти в лесу курицу для запекания в "Мега-Согре" - привезти ее в рекомый лес с собой из города. Ну, я, по крайней мере, всегда так делаю! )))
Саша, а в сушилку мега уже ни как не войдет? Новую надо ?Александр Петрович писал(а):Лёша, ты меня прости, но н.х надо) Согра-3 пройденный этап, поработала на наше благо, но немного не то пальто, низкий ей и производителю поклон, но нам нужно было что-то более...и мы этого дождалисьКак говорится каждый линейке продукции своя оснастка, так вот в нашей нише теперь полный комплект! С чем можно нас и Мобибу поздравить
Дима, кмк должна, но она сейчас на дне мобибакомплекта, в Мобибавозе, так что не померить, но на глаз должна) В общем всему своё время.Muramasa писал(а):Саша, а в сушилку мега уже ни как не войдет? Новую надо ?Александр Петрович писал(а):Лёша, ты меня прости, но н.х надо) Согра-3 пройденный этап, поработала на наше благо, но немного не то пальто, низкий ей и производителю поклон, но нам нужно было что-то более...и мы этого дождалисьКак говорится каждый линейке продукции своя оснастка, так вот в нашей нише теперь полный комплект! С чем можно нас и Мобибу поздравить
Да, тапочки то и на Согре-3 усыхали, а тут даже боюсь представить, в общем кому нужно уменьшить размер обуви, обращайтесь_dmi писал(а):Да, мега-согре - мегасушилку!
Начну с универсального совка-кочерги-шомпола для чистки дымохода. Берем две металлические щетки для посуды и зажимаем болтами с шайбами гайками.Бигстеп писал(а): А если к кочерге, прикрутить круглую щетку, получится шомпол для чистки дымохода...
Может это http://www.mobibaforum.ru/post62942.html#p62942 ускорит процесс размышленийДиастел писал(а):Более 12 часов в режиме ДГ, прикольно, задумался а не поменять ли мне Согру на Мега...