Хз, такой себе совет, особенно на песке, так то на экране лежит, а так там и в дымоход песок попасть может, да и песок легче убирать там где нет бортов. Корона у меня снимается легко когда на боку печь, я её в самый последний момент в транспортное ставлю, когда уже чехол надет.... Ну каждому своё) за несколько лет, уже само всё стало происходить так как надо, без лишнего движения и гемора!Евгений Каргин писал(а):Всём привет. Написал свою заметку для будущих владельцев паробомб. Для того чтобы или сразу закрепили штырь или поглядывали за ним чтобы не вылетел. А одевать чехол удобнее перевернув печь. Корона как раз с низу на верх все равно ставиться. На неё перевернул, натянул сразу чехол и все. Без всяких лишних движений,в виде одной рукой приподнимая, другой натягивать. Ненадо тратить лишние силы
Тест Паробомбы, обсуждение.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Тест Паробомбы, обсуждение.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
так а я вообще короной не пользуюсь, она так как защитный кожух ездит
у меня опора крафтовая)

у меня опора крафтовая)
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Всем салют! Вот и я стал счастливым обладателем Бомбочки-3. Пока ещё не тестил,только сегодня получил,по сравнению с КЦ-4 она значительно больше в диаметре,высота практически такая же,но вдоль багажника с короной не влезает как КЦ. Заказывал к ней ещё пару сегментов дымохода(итого 8)так как они со свистом в неё влезают,а в КЦ только 6(. В следующие выходные буду прокачивать МБ-15 по полной! Ещё раз,Мобиба,спасибо тебе огромное 

- ^Илья^
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Поздравляю! Пусть служит верой и правдой! Моя мечта, когда-то и я её куплю! Протестите по полной. Интересно как она зимой прокачивает мб-15. Летом и кц-4 в мб-15 за глаза
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
До 0'С прокачивает легко, холоднее не пробовал, просто брал палатку меньше или второй слой. Чтобы не зависеть от доп. факторов - снег и ветер.^Илья^ писал(а):Интересно как она зимой прокачивает мб-15.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Присоединяюсь к поздравлениям ! Тоже давно хочу прикупить, ток все никак не получается ((
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Спасибо за поздравления! Как раз для зимы и брал,уверен,что при -15 в однослойной пятнашке но с т полом,она сделает так же,как и КЦ4 летом)
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- ^Илья^
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Если ваше мнение подтвертится, то точно нужно будет брать. Летом от плюс 20 градусов имеется же ввиду) а то лето разное бывает)Harley-Davidson писал(а):уверен,что при -15 в однослойной пятнашке но с т полом,она сделает так же,как и КЦ4 летом)
Мобиба объединяет людей!
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Александр, от всей души! Если при -15 и с теплым полом не будешь ей мешать дышать полной грудью, то она тебя очень обрадует! Правда широко улыбаться, с большой долей вероятности, чаще всего ты будешь на полу)))Harley-Davidson писал(а):Спасибо за поздравления! Как раз для зимы и брал,уверен,что при -15 в однослойной пятнашке но с т полом,она сделает так же,как и КЦ4 летом)
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Harley-Davidson
Ох клёвый состав в твоей команде теперь, на скамейке запасных боюсь что им не быть! Поздравляю!
Ох клёвый состав в твоей команде теперь, на скамейке запасных боюсь что им не быть! Поздравляю!
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Антон,с такими то полами как у нас с тобой….!tj™ писал(а):Поздравляшки....... да и без пола тоже сделает.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
При +20 я её топлю в пол шишечки,это замечательная всемогущая печурка) Думаю,нет,уверен,что Бомбочка способна на большее

- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Спасибо!Юрий68 писал(а):Александр, от всей души! Если при -15 и с теплым полом не будешь ей мешать дышать полной грудью, то она тебя очень обрадует! Правда широко улыбаться, с большой долей вероятности, чаще всего ты будешь на полу)))Harley-Davidson писал(а):Спасибо за поздравления! Как раз для зимы и брал,уверен,что при -15 в однослойной пятнашке но с т полом,она сделает так же,как и КЦ4 летом)
Я люблю на полу улыбаться!
Надеюсь эта печа мне понравится

- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Привет тёзка!Александр Петрович писал(а):Harley-Davidson
Благо дарю