Сталеваров себя тоже не считаю. С "бомбой" парился в 104ке + медиана + парафон З, так вот, после долива паробомбы наступает лайт, но когда начинает кипеть - мощный удар, пару минут и бегом навыход. И это в 104ке. Вот я и думаю, что в МБ10 с паробомбой будет не усидеть.Большой Палыч писал(а):Павел (нержавейка)
Нет, все правильно, просто я "М" в индексе не указал. МБ-22 несколько больше "десятки" и по объему сопоставима скорее с ИНИПИ. Больше не только за счет чуть увеличенной площади, но и за счет меньшего наклона стенок; она по форме ближе к кубу, а не к шатру.
Я о ней сказал потому, что с первой "бомбой" она составляет идеальную пару, это мой любимый комплект во всем моем арсенале.
Насколько я понимаю, мощность у всех "бомб" примерно одинаковая, поскольку топка в ходе перехода ко второй и третьей моделям изменений не претерпела.
В общем, с первой "бомбой" в МБ-22 мне очень комфортно. В "десятке", впрочем, тоже, но уже жестковато: видимо я не сталевар.
Кстати, чтобы мне не быть голословным, я прошу Дениса (Диастел) поделиться впечатлениями от данного комплекта.
Благодарю.
Будем с Олегом экспериментировать.