Андрей, видимо начав юзать изделие Р-63 по привычке и щас так делаю( всё из ларца)

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Вроде бы и рядом живём, но сегодня в 8 вечера разбивал льдинки в ведре, что бы облиться. На улице -1. Да вообще пару тройку дней, лёгкий заморозок, до -1. Может Вы днём парились? Какой то мартеновский цех Вы там сделали ( +88 на уровне метра, да ещё в большой палаткеЕвгений Геннадьевич писал(а):На улице, кстати, тепло было 10°С,но пасмурно...
Начал растопку с 5 ти штук. Потом, пока порядок навели, после сборки, пока искупались, вода уже закипела и началась парогенерация. Я смотрю в окно, на градусник, а там уже 88°С на уровне примерно метр от земли
Поздравляю с приобретением. ИМХО, я за внешний. Можно и париться, лить воду на пол. И с те́плым полом можно ночевать. А вот как париться с внутренним слоем, даже не представляю.^Илья^ писал(а):Скоро и я узнаю какого это в мб-15 с паробомбой! Подаренные деньги на день рождения на паробомбу пустил, заказал у питерского дилера, во вторник должна приехать! Так что осталось тент в мб-15 сшить то-ли внутренний то-ли внешний, все никак не решу и можно сказать к зиме готов)
Да термометр может врать, особенно если падал.Евгений Геннадьевич писал(а):doxtor02
Док, кто то из нас двоих пизд..т, либо я, либо термометр. Может быть и термометр... у меня то, в отличии от него, хотя-бы совесть есть, я так делать не стану))
Тестировали вчера. Вчера, в субботу, на улице теплее было чем сегодня, но и сегодня мороза не наблюдал +6°С было... А сейчас, вечером (сходил специально посмотрел) уже 0 °С показывает...
Решается все просто. Заказываете в отделе продаж новый колосник и вставляете его в свою Паробомбу.kovrovec писал(а):В конце прошлого года у ПБ-3 прогорел колосник, весной вырезал из промывочной корзины (нержавейка толщиной 1 мм.) круг и вставил в печь. Но за лето колосник прогорел еще больше и мой круг тоже. Хочу спросить, кто каким образом решил такую проблему.