Виноват, исправлюсь!
УП (Утепленный пол)
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: УП (Утепленный пол)
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Очень хочу ещё сказать, что цена здесь играет не первую и не вторую роль, лично для меня. А для вас?
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Так я ж не против! И не спорю! Я и купил для этих целей пол ПУ-22/10 для МБ10, думал всё благодать наступит, а оказывается ещё нужен пол из терпаулина!Jicharka писал(а):Если уж отдыхать, так с комфортом. Все мы здесь к этому приходим. Не зря Мобибу приобретаем. Потому что это комфортно, удобно и правильно. Если ночевать, то в тепле и сухости - Согра в помощь. Если идти в баню, то банных печей выбор есть. Также и с полом ПВХ - дополнительная защита от влаги почвы, от всякой живности, как предохраняющий слой для более бережного использования ПУ.
Зашёл в Мобибу и "не паришся" (в переносном смысле), что у тебя холодный пол, что за окном снег с дождём и всё такое.
Мобиба прежде всего - это для нас с вами, то есть для людей, ценящих и выбирающих качество и нормальное человеческое отношение производителя к потребителю.
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Трудно поспорить! Если цена оправдывает качество, то для меня, конечно это первостепенно.Jicharka писал(а):Очень хочу ещё сказать, что цена здесь играет не первую и не вторую роль, лично для меня. А для вас?
С уважением, Владимир Костюков
- Jicharka
Благодать наступит конечно же и без того пола. Мы просто с семьёй жили несколько раз в ней и пришли к такому выводу, что он нужен, именно если там поживать. А в остальном на усмотрение. Если попариться, то он не обязателен.
- Jicharka
Я извиняюсь, что не в тему. Но в продолжение добавлю, что это как с ИЗН. Уже обсуждалось. Я лучше куплю её оригинальную за "дорого" и не буду "париться" (в переносном смысле).
- Большой Палыч
Володь, в бане он необязателен, а вот в жилой палатке - желателен, ибо повышает комфорт.v_kostyukov писал(а):Так я ж не против! И не спорю! Я и купил для этих целей пол ПУ-22/10 для МБ10, думал всё благодать наступит, а оказывается ещё нужен пол из терпаулина!
Вот стандартная ситуация из крайней экспедиции. Ставим Р-44 на берегу. Мест, пригодных для установки мало, пески еще не открылись, приходится ставить палатку в траве, а трава та ростом в пояс, а где-то и повыше. Палатку там поставить можно, но как там ходить? В траве, мало того, что ноги путаются, так еще и всякая кусачая тварь живет, включая клещей, а стоящие на улице 40+ и отсутствие специального инструмента (косы или косилки) лишают нас трудового энтузиазма по заготовке сена, кормов и витаминно-травяной муки. Спору нет, можно поляну и ножами выкосить, но это же Р-44, это же 16М2! Вот тут-то и приходит на помощь пол из терпуалина! Вот, кстати, фото с той дневки. Это для понимания высоты травы.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- Александр Петрович
Теплый пол да актуально, причем и летом тоже удобно, а вот стоит под него ещё один штатный стелить, для меня вообще вопрос не стоит, не стоит, я ПУ-63 поверх юбки внутреннего тента бросаю и всё гуд зимой ) про лето и не говорю.v_kostyukov писал(а):Я так понимаю, что это актуально для больших палаток?Большой Палыч писал(а): Родной все-таки лучше. Строительный тент к стенкам не пристегнешь. Только применив родной пол из терпаулина, я понял, насколько это удачная и удобная штука, а еще пожалел, что раньше ими не пользовался.
- Jicharka
Пробовал на нём загорать на солнце. Удобно? Да. Но на него всё равно надо что то стелить - покрывало какое ни будь. Лежал на нём на спине, так она вспотела. А вот когда бросишь тряпочку какую - будет тебя счастье. Но на песке не вижу смысла на нём загорать. Если только на травке где ни будь.
- Александр Петрович
Jicharka
То что потеешь когда загораешь это нормально, пол то от Мобильной бани Вот он и стимулирует организм на потение в меру своих сил А если серьезно то я по началу тоже как-то не очень к этому, а потом просто немного поменял место своей дислокации на нём ( на сухое место перекатился) и всё, дальше на сухоньком
То что потеешь когда загораешь это нормально, пол то от Мобильной бани Вот он и стимулирует организм на потение в меру своих сил А если серьезно то я по началу тоже как-то не очень к этому, а потом просто немного поменял место своей дислокации на нём ( на сухое место перекатился) и всё, дальше на сухоньком
- Jicharka
Я не понял, в смысле на сухоньком? Если лежишь на полу на солнышке на песке - то ты потеть не будешь? Под спиной сыро не будет? Ты это хочешь сказать?
- Jicharka
Если один загораешь - можно так сделать. А если с семьёй? Вчетвером перекатываться? Проще подстелить и перевернуться для загара.
- Александр Петрович
Вообще в нашем случае без проблем, три отдельных пола размером 2х3, нам с супругой и одного достаточно, детям тоже, ещё один про запас, или для друзей) Вот для примера ) Плед двухспальный) на нём спокойно я и супруга умещаемся.
- Jicharka
- Александр Петрович