Буду считать, что мне с ним повезло.

Вон у Andreich на видео в ветке про КЦ2 такой же. Вроде адекватно показывает. Андрей как он вам?
Все, все, я больше не буду...

Всего 3 посетителя :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 2 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Надо их на одной высоте повесить и посмотреть, что они покажут. )) А мультиметр с термопарой заказали? Это самый точный прибор из всех бытовых термометров.v_kostyukov писал(а):Спокойствие! Только спокойствие! Я ещё ртутный до 160С заказал! Все проверим, все покажем в отчете!
А у меня вообще нет, это Вована))) Но по ощущениям показывает то что естьБигстеп писал(а):shmon
Буду считать, что мне с ним повезло.
Вон у Andreich на видео в ветке про КЦ2 такой же. Вроде адекватно показывает. Андрей как он вам?
Все, все, я больше не буду...
Алексей Александрович! Почитал я про него, если термопару можно завести в палатку и измерить температуру, то для измерения влажности нужно сам прибор в палатку заносить (датчик на корпусе)! В итоге, прибор убить можно, не переживёт он таких издевательств!АлексейАлександрович писал(а):Надо их на одной высоте повесить и посмотреть, что они покажут. )) А мультиметр с термопарой заказали? Это самый точный прибор из всех бытовых термометров.v_kostyukov писал(а):Спокойствие! Только спокойствие! Я ещё ртутный до 160С заказал! Все проверим, все покажем в отчете!
Мы мультиметром замеряем показания в палатке. Заносим сам прибор в палатку и датчиком замеряем температуру на разных высотах и отдельные участки печи. Сам прибор выдерживает нагрев, пока руки выдерживают его держать.v_kostyukov писал(а):Алексей Александрович! Почитал я про него, если термопару можно завести в палатку и измерить температуру, то для измерения влажности нужно сам прибор в палатку заносить (датчик на корпусе)! В итоге, прибор убить можно, не переживёт он таких издевательств!АлексейАлександрович писал(а):Надо их на одной высоте повесить и посмотреть, что они покажут. )) А мультиметр с термопарой заказали? Это самый точный прибор из всех бытовых термометров.v_kostyukov писал(а):Спокойствие! Только спокойствие! Я ещё ртутный до 160С заказал! Все проверим, все покажем в отчете!![]()
По эксперименту и планирую все приборы разместить на одном стенде и повесить в палатке! Фиксировать показания буду путём выноса стенда из палатки!
Полностью поддерживаю!Флагман писал(а):Владимир, то количество приборов, которое Вы уже приобрели, уже можно смело пускать на засолку)))). Вообще до Мобибы считал термометр в бане скорее игрушкой. В наших деревенских банях его никогда попросту не было. Топили всегда от души. Батя мне всегда говорил: топи так, чтобы можно было попариться. Это означало, что первые несколько часов в баню хоть не заходи, из трубы должен виднеться змей горыныч, а печка должна показывать красный бок (раскаляться до красна). Вот тогда баню истопил как надо. Температура регулировалась простым открытием двери. И ведь здорово было!!! А сейчас? Мы в погоне за градусами). Самый лучший градус в бане, когда ты получаешь от нее наслаждение. И не важно это 60 или 160. ИМХО
У нас тоже, покупаю через Интернет из Москвы! Что не сделаешь ради нашего брата!_dmi писал(а):У нас вообще ни каких в продаже нет. В Леруа нашел, но там какая то дешмань китайская.
Пока парюсь на ощупь!Жду отчета с испытаний!