Совершенно верно. Такой же заядлый кайфандроид™ только рост 178.
Вообще ни разу не задумался о том что я куда то там не достаю.
Изн использовал и оригинальную для K5 и сейчас использую ИЗН от МБ15 на ней же.
Искрозащитные накидки (ИЗН) для МБ
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Batman
- Модератор Форума
Re: Искрозащитные накидки (ИЗН) для МБ
Наверное на вкус и цвет всеЕвгений Геннадьевич писал(а): ↑02 янв 2025, 18:58 Флагман
Кстати, про завязку в центре ИЗНки. Я, как заядлый любитель РБ 200 хочу сказать, что там нет такой проблемыблагодаря высоте палатки 170см и моему росту 182см
![]()
Это хороший такой плюс я считаю![]()

ИЗН для МБ-10 пять лет живет в сумке да на палатке, а центральную завязку завязывал... возможно один или 2 раза... вполне хватало по периметру при любых шквалистых ветрах.
Хотя не исключено, что просто настоящих шквалов не видел

Умом понимаю, что все делается не просто так, и если есть две дырочки, то нужно использовать обе(зачеркнуто) вшили центральную завязку - значит нужно вязать, ветра они разные бывают, когда и как у Палыча в "таежке":
а лень-матушка шепчет: "забей, и так сойдет"

Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- tj™
У меня есть история. Но нет фото. А вообще я поищу я кажется писал об этом.
Однажды мы с супругой держали МБ15 практически всю ночь, чтобы она не улетела, чтобы ее не сдуло.
Сначала мы ее держали снаружи за углы, потом я подумал и мы стали держать ее изнутри просто упав на нее спинами стоя.
Изн была завязана не на все свои ленточки кстати.
нашел ..........
Однажды мы с супругой держали МБ15 практически всю ночь, чтобы она не улетела, чтобы ее не сдуло.
Сначала мы ее держали снаружи за углы, потом я подумал и мы стали держать ее изнутри просто упав на нее спинами стоя.
Изн была завязана не на все свои ленточки кстати.
нашел ..........
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
На следующий день после указанного видко у нас поднялся сильный порывистый ветер. К ИЗН вопросов не было, но как справедливо отметил Сергей, использовать обящательно все
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
в сравнении с тобою ничтожно!
- tj™
Наши близкие были в 10км от места на видео. Там вообще можно сказать нифига не было по погоде я имею в виду.