Искрозащитные накидки (ИЗН) для МБ

Обсуждение и отзывы накидных тентов, искрозащитных накидок (ИЗН), укрытий для пола и других дополнительных опций
shmon
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Артём
Мобиба у меня с: Июль 2016.
Мой комплект: все, от Мобиба душевное
Хочу купить: #ЗлюкА.
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Благодарил (а): 2475 раз
Послужной список

Re: Искрозащитные накидки (ИЗН) для МБ

Сообщение shmon »

да блин! сколько стоит тент? сколько стоит НОВЫЙ потолок и НЕДЕЛЮ, две отпуска в "стоячке", да клёве рыбы? да с лодочкой, и детьми? чистите дымоходы раз день? в три? топите брикетами? неделю? это КАК машину надо снарядить? бухла БОЛЬШЕ в разы пропьёте, каждому своё.
Алексей Александрович, создали, СПАСИБО, мне по душе, остальное г-но покупать или "феншуить" на суд каждого.
Ребят, так можно и "теплый пол" обсуждать. Просили, Вам исполнили, так же как и полок. Выбор за Вами.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12800 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Артем! Люди в своем праве. Мы всех любим, уважаем. Клянусь, я не падла и не барыга. Кто бы обо мне что не говорил за спиной.
Входной ценник на материал такой. Я бы рад дешевле.

Меня вообще скоро собственный Отдел продаж свяжет скотчем и в шкаф спрячет, чтобы я гвардейцам перестал подарки дарить и скидки делать.

Но на эту ткань - никак. Такая дорогая, сука.
Извиняюсь. Бухой я сейчас немного.Выпили с женой любимой)))
Флагман
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 17.09.2017
Мой комплект: МБ-10 Аквариум, Медиана-7, Гравицапа КЦ-4,ПС-700, сумка для полока, две шапочки classic Mobiba style, три шапочки new edition Mobiba, Парофон-3, ПСН-400, сумка для полока, Флагманская МБ-442М3 Аквариум, ИЗН-10, ИЗН-442
Хочу купить: ПС-750, Паробомба-100, МБ-15 Аквариум, ИЗН-15!!
Благодарил (а): 1434 раза
Послужной список

Сообщение Флагман »

Доброго дня! Нашел в каталоге ИЗН на Кайфандру. http://www.mobiba.ru/catalog/optsii/isk ... ki_rb_170/ на другие изделия будет?
Asloki
Младший сержант Мобиба Гвардии
Младший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дмитрий
Мобиба у меня с: 05.2017
Мой комплект: МБ-10 Аквариум-1
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос
Хочу купить: Накидной тент к МБ-10
Послужной список

Сообщение Asloki »

Флагман писал(а):Доброго дня! Нашел в каталоге ИЗН на Кайфандру. http://www.mobiba.ru/catalog/optsii/isk ... ki_rb_170/ на другие изделия будет?
Я так понял уже есть. Просто наверное на сайт ещё не выложили.
МБ-10 Аквариум-1
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Флагман писал(а):Доброго дня! Нашел в каталоге ИЗН на Кайфандру. http://www.mobiba.ru/catalog/optsii/isk ... ki_rb_170/ на другие изделия будет?
Уже есть. И даже продаются некоторое время. Просто мы не спешим кричать о новинках, как часто делают другие компании. Ерунду какую-нибудь придумают, а крика, крика! )))

У нас так часто бывает, что сначала гвардейцы потихоньку разбирают новинку, тестируют. Потом от них получаем советы, отзывы, пожелания. Потом изделие уже с учетом доработок официально озвучивается и помещается на сайт.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Флагман
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Мой комплект: МБ-10 Аквариум, Медиана-7, Гравицапа КЦ-4,ПС-700, сумка для полока, две шапочки classic Mobiba style, три шапочки new edition Mobiba, Парофон-3, ПСН-400, сумка для полока, Флагманская МБ-442М3 Аквариум, ИЗН-10, ИЗН-442
Послужной список

Сообщение Флагман »

АлексейАлександрович писал(а):
Уже есть. И даже продаются некоторое время. Просто мы не спешим кричать о новинках, как часто делают другие компании. Ерунду какую-нибудь придумают, а крика, крика! )))

У нас так часто бывает, что сначала гвардейцы потихоньку разбирают новинку, тестируют. Потом от них получаем советы, отзывы, пожелания. Потом изделие уже с учетом доработок официально озвучивается и помещается на сайт.
Очень грамотное решение. Это что то вроде предсерийных тестов))). А в серию уже рестайл для массового потребителя))
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
Флагман
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Флагман »

И еще вопрос. Как я понял ИЗНы будут другого цвета нежели палатка? И в таком же цвете как палатка его не сделать из-за спец ткани?
Флагман
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Флагман »

Еще одна мысль в голову пришла))). Почему бы не сделать серию палаток уже оснащенной так называемой встроенной опцией такой как ИЗН. Например, купол в МБ10 сразу выполняется из такой ткани и вшивается в палатку. Пусть она будет несколько дороже, но при этом отпадает необходимость таскать с собой отдельно ИЗН, да и проблема с прожогами крыши сама собой отпадает. Кому нужно подешевле, заказывает обычный вариант. Еще одно предложение - сделать на сайте типа конфигуратора, с помощью которого ты опционально собирашь палатку сразу со встроенными опциями. По типу автомобильного)
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Флагман писал(а):Еще одна мысль в голову пришла))). Почему бы не сделать серию палаток уже оснащенной так называемой встроенной опцией такой как ИЗН. Например, купол в МБ10 сразу выполняется из такой ткани и вшивается в палатку. Пусть она будет несколько дороже, но при этом отпадает необходимость таскать с собой отдельно ИЗН, да и проблема с прожогами крыши сама собой отпадает. Кому нужно подешевле, заказывает обычный вариант. Еще одно предложение - сделать на сайте типа конфигуратора, с помощью которого ты опционально собирашь палатку сразу со встроенными опциями. По типу автомобильного)
Эта ткань не только очень дорогая по закупочной цене от поставщика, но и очень трудная в обработке. Даже разделку на Кайфандру пришивать и то у швейного цеха проблема. Она липнет к рабочему столу. У нее большой коэффициент трения.

При этом она довольно слабо сопротивляется проколам и порезам. У нее есть замечательное свойство. Она может выдерживать несколько минут прямое пламя от зажигалки. Все остальное связанное с ней - сплошные трудности. ))
Основную крышу из нее делать однозначно не стоит. Только в виде накидки.

По конфигуратору. Давно уже об этом думали. Еще год назад пытались реализовать. Пока нет достойного подрядчика, который мог бы это воплотить.
Николай Николаевич
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Для знакомых: Николай
Мобиба у меня с: 13 мая 2016 г.
Мой комплект: «Кайфандра-5» РБ-200/К5; Мб-10А; Мб-104; Согра; Паробомба; КЦ-2 "Гравицапа"; ПС-700; МГ-1 "Шикардос"; ИЗН на 104-ю; ППГ-90....
Хочу купить: все, что производит Мобиба )))
Благодарил (а): 583 раза
Послужной список

Сообщение Николай Николаевич »

Алексей Александрович а других тканей (по типу этой) но с более лучшими показателями по прочности (проколы, трение и тд.) на рынке еще нет?! не придумали еще чего нибудь с "улучшайзингом" ;) ?!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Николай Николаевич писал(а):Алексей Александрович а других тканей (по типу этой) но с более лучшими показателями по прочности (проколы, трение и тд.) на рынке еще нет?! не придумали еще чего нибудь с "улучшайзингом" ;) ?!
Другие только кевларовые. Они еще дороже.
bokax
Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Тёма
Мой комплект: Кайфандра, Полок Сталевара 700, Шикардос, Гравицапа КЦ-3
Хочу купить: Сталь есть, думаю где варить.
Думаю где жить сталеварам.
Благодарил (а): 192 раза
Послужной список

Сообщение bokax »

Сшил себе квадрат 2х2 из стеклоткани. Дёшево, но геморроя с ней много, осыпается. Попробую в 10 дневном походе.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

bokax писал(а):Сшил себе квадрат 2х2 из стеклоткани. Дёшево, но геморроя с ней много, осыпается. Попробую в 10 дневном походе.
Будет работать. Будет защищать. Только стеклоткань нехорошо для кожи, а микроволокна вредны для дыхания. Хотя, это все снаружи и забор воздуха идет снизу, а эта накидка сверху.
yugoriv
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Игорь
Мобиба у меня с: 2017
Мой комплект: Кайфандра 1
Благодарил (а): 7 раз
Послужной список

Сообщение yugoriv »

Искал тоже искрозащитную ткань на крышу Новатур, так она выходит в пол цены новой такой же палатки. Пользовался без искрозащиты, пока крыша совсем не прогорела, за 2 сезона. Дровишки были плохие и печь Ярило, питерских умельцев, прямоточная.
Для Кайфандры заказал сразу ИЗН. В Питере в лесу нормальных сухих дров, дефицит. Восновном сосны и ели и береза.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

yugoriv писал(а):Искал тоже искрозащитную ткань на крышу Новатур, так она выходит в пол цены новой такой же палатки. Пользовался без искрозащиты, пока крыша совсем не прогорела, за 2 сезона. Дровишки были плохие и печь Ярило, питерских умельцев, прямоточная.
Для Кайфандры заказал сразу ИЗН. В Питере в лесу нормальных сухих дров, дефицит. Восновном сосны и ели и береза.
С ИЗН можно вообще забыть про искры и про необходимость чистить дымоход. Это приятно. )) Лично я всегда кайфую от того, что крыша надежно защищена. Иной раз спохватишься, а как там сажа, искры? А потом вспомнишь: "У меня же ИЗН на крыше! Фу-у-у... Кайфуем дальше )))."
Ответить

Вернуться в «Дополнительные опции для мобильных бань Мобиба»