сделай скриншот, пожалуйста. очень интересно увидеть, как выглядит.
у меня на форуме никакой рекламы совсем. да и на других форумах тоже нет.
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
сделай скриншот, пожалуйста. очень интересно увидеть, как выглядит.
Скорее всего так оно и есть. Вот только не попробовал, пока телефон нулёвый был. Не думал что останется проблема.uri писал(а):Я много читаю форум с мобильного и ни разу нигде никогда реклама не проскакивала!
У меня iOS и Windows устройства - форум отображается идентично без рекламы!
Проверяйте свои устройства, вполне возможно, на Android устройствах я такое встречал, при установке казалось бы нужной программы, в нее встроен не удаляемый модуль рекламы, ну или удаляемый за деньги; так вот этот модуль может появляться когда угодно, где угодно и как угодно!
Вы, видимо, перенесли все свои данные на новый телефон с помощью аккаунта google и соответственно и эту волшебную программу!
А на голом(не настроенном) телефоне пробовали?
Жму сделать скриншот, пишет не удалось сохранить картинку. Попробую потом фотиком переснять.Dimmx писал(а):сделай скриншот, пожалуйста. очень интересно увидеть, как выглядит.
Тогда остается метод нудного поочередного удаления программ или более быстный - обнуление телефона и поочередной установки программ! - Второй предпочтительнее, тк является "чистым" относительно первого.vovan писал(а): Скорее всего так оно и есть. Вот только не попробовал, пока телефон нулёвый был. Не думал что останется проблема.
Палыч,я вот думаю китайцы тоже за него, и встраиваются в телефон программкиБольшой Палыч писал(а):Вован, если в поддержку В.В.П., то это уже и не реклама вовсе!)))
Вот наконец то добрался до компаDimmx писал(а):сделай скриншот, пожалуйста. очень интересно увидеть, как выглядит.