Он читает форум. Тоже возьмет на заметку.syslog писал(а):Еще бы и фотки с "самосжатием", чтобы сразу с телефона/фотика грузить без ресайзинга на стороне.АлексейАлександрович писал(а):Думаю, что сейчас время перемен и лучше всего нам будет думать о том, чтобы переделать форум и сделать так, чтобы видео загружались прямо в базу данных форума.
Не знаю, есть ли такие движки. Поговорю об этом с Cerebrum.
Обращения, вопросы и предложения к администрации форума.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Обращения, вопросы и предложения к администрации форума.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Как опция, возможность открывать фотки и пролистывать их, если они в одном сообщении. Сейчас с телефона приходится каждую фотку просматривать отдельно.
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
- Nikolay
- Модератор Форума
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
- Cerebrum
- Администратор Форума
Re: Ошибка отправки сообщения
Здравствуйте!anapa писал(а):Хотел ответить человеку в личных сообщениях, выпрыгивает такая ошибка
Такая ошибка иногда наблюдается, когда посетитель форума пытается оставить сообщение с мобильного устройства.
Это связано с тем, что программное обеспечения форума устарело. Мы закончили сейчас работу над обновлением сайта https://www.mobiba.ru/. Сайт получил новый дизайн и полностью адаптирован под мобильные устройства. В ближайшее время мы обязательно займемся обновлением движка форума.
А на данный момент, если вы заходите с мобильного или планшета, то лучше это делать из браузера Firefox. И при отправке сообщений не используйте никакое дополнительное форматирование, смайлики и т.д. Только текст. Иначе могут быть вот такие сбои, как на скриншоте. Если будете заходить с обычного компьютера, то никаких ограничений нет.
Всего доброго!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А на аватаре у Юрия Михайловича (Cerebrum) новогодняя акция 2003 г. в Центральном парке Новосибирска. На фото Юрий Михайлович с бородой Деда Мороза. Фото снимал я, забравшись на гору снега. А вокруг вот так толпами стояли прохожие, которые впервые увидели Мобибу.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
И приговаривали)АлексейАлександрович писал(а):А на аватаре у Юрия Михайловича (Cerebrum) новогодняя акция 2003 г. в Центральном парке Новосибирска. На фото Юрий Михайлович с бородой Деда Мороза. Фото снимал я, забравшись на гору снега. А вокруг вот так толпами стояли прохожие, которые впервые увидели Мобибу.
Хотя.... с бородой же
- syslog
- Модератор Форума
Очень хочется, чтобы загрузка изображений (фотографий) на форум происходила с автоматическим преобразованием разрешений, качества и формата.
Последнее время не могу загрузить фотки на форум. Одна проходит, а другие, вроде "такие же", - уже ошибка. Из-за этого есть фотки, и отчеты, которые я не смог создать и выложить.
Надеюсь, что новый движок форума это позволит.
Последнее время не могу загрузить фотки на форум. Одна проходит, а другие, вроде "такие же", - уже ошибка. Из-за этого есть фотки, и отчеты, которые я не смог создать и выложить.
Надеюсь, что новый движок форума это позволит.
- syslog
- Модератор Форума
Изменить в выводе страницы в тегах
- <title> ... </title>
- <title>Mobiba Forum •
- </title>
- Mobiba Forum •
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Форум будем переделывать. Но не сейчас. Сейчас у Юрия Михайловича другое важное задание.syslog писал(а):
Чтобы было только название темы. Так при нескольких открытых вкладках сразу понятно какая вкладка к какой теме относится. А сейчас они выглядят все одинаково: Mobiba Fo... И не видно какая тема.
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Подскажите ругается антивирус - проверял на разных компах - сообщения немного разные но суть одна.
раньше такого небыло.
раньше такого небыло.
- Вложения
-
- Безымянный.jpg (16.45 КБ) 2223 просмотра
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
У нас есть специалист, он посмотрит. Лично у меня антивирус со стационарного компа и на коммуникаторе ничего такого не видит и не сигнализирует.StAlk писал(а):Подскажите ругается антивирус - проверял на разных компах - сообщения немного разные но суть одна.
раньше такого небыло.
- Cerebrum
- Администратор Форума
Алексей, спасибо за сигнал! Разбираемся.StAlk писал(а):Подскажите ругается антивирус - проверял на разных компах - сообщения немного разные но суть одна.
раньше такого небыло.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вроде все выяснилось. Вирус бы на компе у Алексея из Армавира. На форуме вирусов нет.