Обращения, вопросы и предложения к администрации форума.
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Обращения, вопросы и предложения к администрации форума.
Недавно установил на телефон приложение от Google для создания панорамных фото.
Вот примеры фото с Кайфандрой можно посмотреть.
https://photos.app.goo.gl/CGiVLrt754zTxumk8
Теперь, когда выезжаю на природу, еще и панорамные снимки делаю. Уже есть фото и с МБ-104.
Скачивал эти файлы и загружал в очки виртуальной реальности - там еще и со звуком все. Присутствует ощущение при просмотре, что ты там так и находишься. Как вы думаете, нужны ли нам на форуме такие фото, делать для них отдельную тему или просто в отчетах соответствующих веток выкладывать?
Вот примеры фото с Кайфандрой можно посмотреть.
https://photos.app.goo.gl/CGiVLrt754zTxumk8
Теперь, когда выезжаю на природу, еще и панорамные снимки делаю. Уже есть фото и с МБ-104.
Скачивал эти файлы и загружал в очки виртуальной реальности - там еще и со звуком все. Присутствует ощущение при просмотре, что ты там так и находишься. Как вы думаете, нужны ли нам на форуме такие фото, делать для них отдельную тему или просто в отчетах соответствующих веток выкладывать?
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
SergeyRT Александр Петрович в беседку...
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
не надо новых тем, в отчетах соответствующих веток выкладывайтеSergeyRT писал(а): делать для них отдельную тему или просто в отчетах соответствующих веток выкладывать?
Моя баня-везде со мной!
- Пал Палыч
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Предлагаю добавить больше разновидностей смайликов. А то вот, к примеру, захотят джетльмены Мобиба-форума, допустим, НИнели смайликов цветочков в сообщении добавить,а нет ничего.
Можно так же дополнить форум смайликами самой Мобибы и ее составляющих: смайлик Кайфандры, МБ104, Паробомбы, Медианы, Согры, полоков, машушихся веничков!и т.д. МНе кажется, так бы веселее и красочнее оформился форум.
Можно так же дополнить форум смайликами самой Мобибы и ее составляющих: смайлик Кайфандры, МБ104, Паробомбы, Медианы, Согры, полоков, машушихся веничков!и т.д. МНе кажется, так бы веселее и красочнее оформился форум.
- Nikolay
- Модератор Форума
Этот вопрос наверное надо задать программисту, который этот форум для Мобибы внедрял.
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Когда то я этот вопрос поднимал. Технически, загрузить новую порцию смайликов на формум phpbb не сложно.Пал Палыч писал(а):Предлагаю добавить больше разновидностей смайликов. А то вот, к примеру, захотят джетльмены Мобиба-форума, допустим, НИнели смайликов цветочков в сообщении добавить,а нет ничего.
Самое сложное - найти (или самому наделать) таких смайликов. Дальше дело техники )
Иногда хочется, чтобы всегда
- Пал Палыч
Так давайте зададим) где он есть-то?Nikolay писал(а):Этот вопрос наверное надо задать программисту, который этот форум для Мобибы внедрял.
с уважением, водномоторный Палыч
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Есть программист. Он в курсе. Но он сейчас по другому заданию работает. К этому вопросу вернемся.
- syslog
- Модератор Форума
Похоже, что человек запутался в своих учетках и завел много...
Поздравляем: Боровков Роман (44), Боровков Роман7 (44), Боровков Роман76 (44), Боровков Роман1 (44), Боровков Роман79 (44)
- Nikolay
- Модератор Форума
Может интернет у человека не стабильный, вот и получилось так.syslog писал(а):Похоже, что человек запутался в своих учетках и завел много...Поздравляем: Боровков Роман (44), Боровков Роман7 (44), Боровков Роман76 (44), Боровков Роман1 (44), Боровков Роман79 (44)
Таких учеток много. Лишние блокируются модераторами, хотя по идее нужно их удалять - на это права есть у администраторов - АлексейАлександрович и CommDir.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Причём не первый год) А обращения к рулевым форума скорее всего не было, да и не будет! Если зайти в "Пользователи", то там непаханное поле таких "нестабильных интернетов")syslog писал(а):Похоже, что человек запутался в своих учетках и завел много...Поздравляем: Боровков Роман (44), Боровков Роман7 (44), Боровков Роман76 (44), Боровков Роман1 (44), Боровков Роман79 (44)
- Пал Палыч
Админы, научите, куда нажимать, как смайлики для Мобиба-форума создавать? А то таким макаром,как "ну потом разработчики займутся" мы каши не сварим.
- Нинель
А чем плох могучий русский язык?Пал Палыч писал(а):Админы, научите, куда нажимать, как смайлики для Мобиба-форума создавать? А то таким макаром,как "ну потом разработчики займутся" мы каши не сварим.
- Пал Палыч
Котлеты отдельно, мухи отдельно.
с уважением, водномоторный Палыч