IMG_20181217_105937-640x480.jpg
К сожалению,результат тот-же. Придется наверное по старинке, через Радикал 
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Владимир!vovan писал(а): К сожалению,результат тот-же. Придется наверное по старинке, через Радикал
Заливаешь видео с компьютера на youtube.com, а потом ссылку на это видео в сообщение внутри тегов "" "" без кавычекЯрослав писал(а):Не могу добавить видео с компьютера , подскажите пожалуйста как это сделать.
Нет, без Ютуба не получится.Ярослав писал(а):А если без Ютуба, возможно просто с компьютера разместить видео на форум?
Напрямую нет.Ярослав писал(а):А если без Ютуба, возможно просто с компьютера разместить видео на форум?
Я знаю про это. Пусть индексирует и этот короткий учебный ролик. Я к нему подставил теги с нашим брендом и форумом.Batman писал(а): И еще один момент: Если нет необходимости, чтобы это видео индексировалось поисковыми системами на персональном ютюб-канале и было видно другим в плейлисте, просто выставляешь в настройках "доступ по ссылке"
В том то и дело, что фото уменьшенное так отображается. И делаю всё по инструкции. Видимо что с компом.АлексейАлександрович писал(а):Владимир!vovan писал(а): К сожалению,результат тот-же. Придется наверное по старинке, через Радикал
Вам все-равно будет не лишним в жизни поставить на компьютер любую из программ, при помощи которой можно задать размер фотографии и ее "вес". Можно купить домашний самый простенький Фотошоп или другую более дешевую программу.
Я раньше сам все время Радикалом пользовался. Но это ненадежный файлообменник. Лучше уменьшайте фотографии и загружайте их сразу на наш форум. Если фотографии по размеру проходят, Вы увидите, что это просто и быстро.