_dmi писал(а):А я все по старинке, - Фотошоплю!

Слово смешное получилось. Сразу вспомнился анекдот:
- Дорогая, вы могли бы выйти замуж за радикала?
- За ради чего, простите?!
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
_dmi писал(а):А я все по старинке, - Фотошоплю!
Фраза "старый виртуальный куркуль" звучит как-то... Черт возьми, она просто ЗВУЧИТ!_dmi писал(а): Но я же старый куркуль, даже виртуально
Можно ещё уменьшить вес картинки без существенного уменьшения качества через хороший сервис: https://tinypng.com/Слава писал(а):Кстати, можно быстро сжать фотки штатным Paint, который есть в любом виндовсе наверное. Нужно им открыть фотку - потом нажать изменить размер - потом выбрать пиксели и поставить 640 и ок. Вот и всё!
До аватара нельзя...CommDir писал(а):Можно ещё уменьшить вес картинки без существенного уменьшения качества через хороший сервис: https://tinypng.com/Слава писал(а):Кстати, можно быстро сжать фотки штатным Paint, который есть в любом виндовсе наверное. Нужно им открыть фотку - потом нажать изменить размер - потом выбрать пиксели и поставить 640 и ок. Вот и всё!
Просто закидываем фотки и он сам уменьшает вес где-то в 2 раза
а аватар то где?Jicharka писал(а):А я только что скачал обычное приложение на маркете для уменьшения фото.
Захожу, уменьшают и всё. Потом на форуме выбираю добавить файл, выбираю, добавляю, отправить и готово. 30 секунд делов.
Аватар добавил. Пока временный. Но нет ни чего постоянного, чем временное.
Это замечательно, что появился аватар! Ура! )))
Посмотрите коротенький ролик с моими пояснениями.leshaktoronto писал(а):А как писать ответы с цитатами ? Когда цитата в белом окошко выставлена . Я что невъехал ,как это делается .
В окошке иероглифы стоят. Пролистай вниз и под ними пишешь. Вот и всё.leshaktoronto писал(а):А как писать ответы с цитатами ? Когда цитата в белом окошко выставлена . Я что невъехал ,как это делается .
Аватар кстати свеженький, неделя этой фотке.
Спасибо большое ! все стало ясно и понятно .АлексейАлександрович писал(а): Посмотрите коротенький ролик с моими пояснениями.