Мобиба в Японии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мобиба в Японии
Пришло время обобщать опыт распространения продукции Мобиба и вообще, нашего вида отдыха по миру. Начать предлагаю с Японии. По идее начинать нужно бы с Германии, потому, что в эту страну мы вошли в самую первую в 2012-м году. Международный Мобиба-мир открывался с Германии когда-то и с Канады одновременно.
Но лично для меня стало более удивительным, как тепло была воспринята идея путешествовать и отдыхать на природе с собственной баней в Японии. Немцы, они как-бы свои. Там много наших русаков, которые туда уехали. То же самое и Канада. А вот Япония, это страна со своим уникальным довольно закрытым и мало понятным европейцу культурным кодом. Я вообще не был уверен, что идея Бантуризма там будет воспринята. Но оказалось, что это им близко и понятно. Париться вениками они, конечно, не умеют. Но нагреться, искупаться - это им, прям зашло! Итак, смотрим:
Но лично для меня стало более удивительным, как тепло была воспринята идея путешествовать и отдыхать на природе с собственной баней в Японии. Немцы, они как-бы свои. Там много наших русаков, которые туда уехали. То же самое и Канада. А вот Япония, это страна со своим уникальным довольно закрытым и мало понятным европейцу культурным кодом. Я вообще не был уверен, что идея Бантуризма там будет воспринята. Но оказалось, что это им близко и понятно. Париться вениками они, конечно, не умеют. Но нагреться, искупаться - это им, прям зашло! Итак, смотрим:
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Мобиба в Японии
Забавно смотреть. И перевод ненужен, все на лицах видно. Но в одном сюжете кажется что плёнку на боку у медианы не вся снята.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Интересное видео. Жалко что нет перевода, интересно послушать их эмоции, по сравнению с нашими ( сегодня обливался после бани и опять на соседних улицах слышали мои эмоции .). Камушки интересные и какой то пропеллер за чем то приделали к трубе.АлексейАлександрович писал(а):. Но оказалось, что это им близко и понятно.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Весьма забавно было наблюдать)))
Смотрел с улыбкой. Им бы нашего специалиста туда отправить, чтоб прочувствовали весь потенциал Мобибы.
А мне показалось или пленку забыли снять с кожуха? Что ж они так ...
Ещё вентилятор присобачили к дымоходу, интересно сами придумали или кто подсказал)))
Ещё лопочут всю дорогу, что то на своем и главное, радуются.
Смотрел с улыбкой. Им бы нашего специалиста туда отправить, чтоб прочувствовали весь потенциал Мобибы.
А мне показалось или пленку забыли снять с кожуха? Что ж они так ...
Ещё вентилятор присобачили к дымоходу, интересно сами придумали или кто подсказал)))
Ещё лопочут всю дорогу, что то на своем и главное, радуются.
- doxtor02
Тоже об этом сразу подумал, что любого нашего мобибийца с веником и полоком туда отправить, он бы им показал как правильно парится. В самом начале видео увидел что они сидят в бане в футболках , подумал что и дольше все так сидеть будутЕвгений Геннадьевич писал(а):Им бы нашего специалиста туда отправить, чтоб прочувствовали весь потенциал Мобибы
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Конечно был свой. Но тут к ним пришла Мобиба... А сила укуса Мобибы известна.Sandro писал(а):Япона мать))
А у них разве не свой взгляд на банное влечение?
Вот у них там уже и началось... Первые укушенные спешат укусить прохожих. И так дальше! Боюсь, что против этого "вируса" и Спутник не поможет.
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Ну реально забавные эти япошки! Они прям как мультики!))) А по поводу пленки не оторванной там все в порядке - это мелькают синие отражения от футболок, шорт, тазиков и синего крашеного пола.
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Поддувало на медиане закрыто. Поддают на каменку водой думаю холодной. Из плюсов, что я отметил, это пельте вентилятор( сам такой хочу давно в баню) и камни уложены правильно, конвекция не перекрыта. Ну и мосточки деревянные,это плюс в карму!
- kovrovec
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Прикольное видео, давно так не смеялся. Эмоции у них натуральные, не просто как для съемки,молодцы.
- doxtor02
А я и думаю, что это они поддают на камни, как не в себя. Я два года уже не пользуюсь камнями, мне и так жара хватает.Muramasa писал(а):Поддувало на медиане закрыто. Поддают на каменку водой думаю холодной. Из плюсов, что я отметил, это пельте вентилятор( сам такой хочу давно в баню) и камни уложены правильно, конвекция не перекрыта. Ну и мосточки деревянные,это плюс в карму!
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Я думаю там и "жованый крот!!!" был как у Шибарганов и "Мобиааа!!!" как у ПалПалыча)))doxtor02 писал(а): Жалко что нет перевода, интересно послушать их эмоции, по сравнению с нашими
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Очень интересно конечно было бы послушать перевод.
Так то и без слов понятно.
Но что интересно в большинстве эпизодов каменка, и только в одном парогенерирующая печь.
Интересно это тренд такой, или политика Компании Мобиба? или это местные традиции?
Так то и без слов понятно.
Но что интересно в большинстве эпизодов каменка, и только в одном парогенерирующая печь.
Интересно это тренд такой, или политика Компании Мобиба? или это местные традиции?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
doxtor02 писал(а): А я и думаю, что это они поддают на камни, как не в себя. Я два года уже не пользуюсь камнями, мне и так жара хватает.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ага! Только на японском. )))Евгений Геннадьевич писал(а): Я думаю там и "жованый крот!!!" был как у Шибарганов и "Мобиааа!!!" как у ПалПалыча)))