Наблюдайте. Это местный уровень готовности воспринимать прогресс в банной тематике. У них еще в этом плане 15-й век. Парогенераторы для них пока еще "шайтан-машина".StAlk писал(а):Очень интересно конечно было бы послушать перевод.
Так то и без слов понятно.
Но что интересно в большинстве эпизодов каменка, и только в одном парогенерирующая печь.
Интересно это тренд такой, или политика Компании Мобиба? или это местные традиции?
Мобиба в Японии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Мобиба в Японии
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Но все́ равно кайфуют. Хотя, в футболках в бане, они меня удивили.АлексейАлександрович писал(а):. У них еще в этом плане 15-й век

- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Я признаться тоже хотел их назвать (дикарями), но подумал,будет не полит корректно. А 15 век звучит неплохоАлексейАлександрович писал(а):Наблюдайте. Это местный уровень готовности воспринимать прогресс в банной тематике. У них еще в этом плане 15-й век. Парогенераторы для них пока еще "шайтан-машина".StAlk писал(а):Очень интересно конечно было бы послушать перевод.
Так то и без слов понятно.
Но что интересно в большинстве эпизодов каменка, и только в одном парогенерирующая печь.
Интересно это тренд такой, или политика Компании Мобиба? или это местные традиции?

Мобиба сближает!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Дмитрий! ))) Я наших японцев пригласил к нам на семинар в Россию. Возможно сам туда съезжу с просветительской целью. ))) Нам есть что им показать и чему научить. У нас среди наших людей сформировался штамп, фетиш, что японцы, итальянцы, американцы чем-то лучше нас. А они не лучше. Я всем напоминаю, что это мы первыми полетели в космос. Все зависит от инвестиций. Любую страну, любую территорию можно при помощи вливания или блокирования инвестиций либо резко взбодрить и поднять, как это случилось на глазах с Китаем, Японией, Германией, Италией. Либо уронить, загнать в феодально-общинный строй, как ... Тут уж я проявлю политкорректность. ))Muramasa писал(а): Я признаться тоже хотел их назвать (дикарями), но подумал,будет не полит корректно. А 15 век звучит неплохо
- Pavel_77_
- Старшина Мобиба Гвардии
У нас в рязанской области каждый год проходит бардовский фестиваль Бабье лето. Люди там хорошие собираются, часто мобибовцы бывают. Так вот, много лет назад, увидел там небольшую баню, скорее всего это Кайфандра была. Тогда, не знаю как так получилось, на форуме очень редко бывал. Попросил посмотреть внутри. Первый мой вопрос был: "а где камни?"
У японцев электронника и автомобили не плохие, а в плане бань, если не ошибаюсь, до сих пор бочки с горячей водой.

- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Ей богу не правильно )))))) Но хороша... )) Хоть и не особо в восторге от вида японских девушек )))))Мифодий81 писал(а):Не правильно он дивчину парит ))))
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- doxtor02
Мне одному вспомнился ролик, гуляющий по вацапу - ты ещё не знаешь как он жарит.Мифодий81 писал(а):Не правильно он дивчину парит ))))

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Перевод. Начало эпизода - описание мобильной бани, цена, что входит в стоимость, что продается отдельно. Когда парятся уже люди, то рассказывают про ощущения, что им легко дышать, что пот совсем не такой, как когда работаешь в огороде. Также говорят, что кожа становится лучше, упоминают про "Детокс". Камни на печке сравнивают с картошкой в углях. А дальше одни междометия.doxtor02 писал(а): Интересное видео. Жалко что нет перевода, интересно послушать их эмоции, по сравнению с нашими ( сегодня обливался после бани и опять на соседних улицах слышали мои эмоции.). Камушки интересные и какой то пропеллер за чем то приделали к трубе.
Любишь кайф ловить - люби и "Кайфандру" носить.
- Dimmx
вот ведь здорово, искреннейше поздравляю. японцы вообще закрытый народ и импортировать новинки не любят, считая себя "сами с усами" )) то, что удалось пробиться на их рынок, включая выход в новостной канал - большой успех. а уж когда будут регулярные продажи на амазоне на территории Японии - то вообще будет офигенно, как минимум я тогда точно буду вашим покупателем )
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Дмитрий, приветствую! А сейчас Вы разве не наш покупатель? ))Dimmx писал(а):вот ведь здорово, искреннейше поздравляю. японцы вообще закрытый народ и импортировать новинки не любят, считая себя "сами с усами" )) то, что удалось пробиться на их рынок, включая выход в новостной канал - большой успех. а уж когда будут регулярные продажи на амазоне на территории Японии - то вообще будет офигенно, как минимум я тогда точно буду вашим покупателем )
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- Dimmx
Алексей Александрович, безусловно ваш - и душой и кошельком. Мобибиец был, есть и буду (ибо неизлечимо). Меня безумно обрадовал факт, что и там я смогу быть покупателем без безумно дорогой и медленной штучной международной доставки посылками. Все-таки у местного дилера (на амазоне, там все делается на амазоне) легче купить и легче направить коллегу на покупку. Для среднего японца доставка в срок дольше 3-5 дней - уже мучительно долго.АлексейАлександрович писал(а):Дмитрий, приветствую! А сейчас Вы разве не наш покупатель? ))
День, проведенный с МОБИБОЙ в счет дней жизни не идет!
- glu_iv
Да вроде недавно на Ярославской земле видел... Неужто семью надумал бросить????))) Вот стервец! Амазон ему нужен!!! Я ему покажу Амазон!!!)))Sandro писал(а):Видать в Японию перебрался иединственная связб амазон...))))
- Dimmx
ээ нет, тут надо как минимум язык до JLPT N3 изучить. но ведь мечтать надо заранее, как жить без мечты? кайфандра на Фудзияме - это разве не топ?Sandro писал(а):Видать в Японию перебрался иединственная связб амазон...))))
День, проведенный с МОБИБОЙ в счет дней жизни не идет!