Печь Парма
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Первый тест Парабомбы
Дык надо это опровергнуть. Про баробомбу сперва так же говорилиIGOR писал(а):Парма и МБ-10, вещи несовместимые.
Моя баня-везде со мной!
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Ну уж нет. Я в сталевары только записался, подожду экспериментов более опытных мобибийцев
-
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Пора открывать новый форумный раздел про Парму. Это новое изделие всячески норовить зарисоваться на фоне других печей. Надо бы ей отдельную "квартиру"
готовлюсь основательно
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- Nikolay
- Модератор Форума
Придет время откроется раздел! Пока насколько известно есть один неизвестный обладатель Пармы!Evinrude писал(а):Пора открывать новый форумный раздел про Парму. Это новое изделие всячески норовить зарисоваться на фоне других печей. Надо бы ей отдельную "квартиру"
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
-
А, вот, откроем тему о Парме, и узнаем, кто он.Nikolay писал(а):Придет время откроется раздел! Пока насколько известно есть один неизвестный обладатель Пармы!
Наверное, он хороший.
готовлюсь основательно
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это все-равно что в духовке попариться. В которой выпекают пирог. Если в МБ-10 поставить Парму и нормально растопить, то туда вовнутрь не зайдешь. А палатка расплавится. ))IGOR писал(а):Парма и МБ-10, вещи несовместимые.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- Nikolay
- Модератор Форума
Сегодня читая форум случайно узнал у кого в арсенале имеется Парма!!!
Ктонибудь еще заметил этого Мобибийца?
- samual33
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Все правильно, это я) теперь известный.
В своё время, хотел покупать Паробомбу, но Алексей Александрович, в одно из тем, случайно обмолвился по поводу выхода новой печи, на этом мой выбор окончательно был решён. Люблю побольше жести, а запас лишним не бывает)
Начались переписки с Алексеем Александровичем, хочу сказать огромное Спасибо за то, что не отказали и как обещали после изготовления пробной партии, выслали мне один из первых экземпляров. Надо отдать должное, на все мои вопросы и дергание по поводу сроков, всегда получал быстрый ответ и даже обещание, что в крайнем случае Алексей Александрович, вышлет мне свою печь, чтобы успеть к новому году.
Редко сейчас встретишь такое участие, ещё раз огромное спасибо.
По поводу самой печи, думаю надо открыть новую тему и получить разрешение на выкладывание фото. К сожалению в связи с непредвиденными обстоятельствами , был вынужден переезжать в недоделанную квартиру и соответственно перевозить семью и доделывать в срочном порядке ремонт, так что баню получилось за месяц, поставить только пару раз.
Вкратце, я доволен на 100%
Впервые я был вынужден открыть дверь на улицу и сползти на пол)))
Парился в 332 с пристегнутой перегородкой.
Если сравнивать с Медианой и Парофоном 3, совершенно другой уровень, в любой момент можно сделать так, что все будут сидеть под полками)
Развёрнутый отзыв в соответствующей теме постараюсь написать в ближайшие дни.
Спасибо.
Пишу ночью с телефона, если что, извиняйте.
Парма, оптима, медиана, парофон 3, мб-5, мб-442, мб-332.
Тоз34, вепрь12, иж155.
Ваз 2111, Buick LeSabre(продан)
Тоз34, вепрь12, иж155.
Ваз 2111, Buick LeSabre(продан)
- Качалин Дмитрий
- Младший сержант Мобиба Гвардии
- Nikolay
- Модератор Форума
Мы тоже этого ждем! Как Алексей Александрович получит на нее патент, так увидим фото и прочитаем первый отчет!Качалин Дмитрий писал(а):хоть бы фото выложили что за парма как выглядит хоть
-