Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
На что то жалуетесь? Нет, хвастаюсь (с).
А вот секции идеально иметь 2 дополнительные.Alexandr_SPB писал(а):Докупил ещё одну секцию дымохода
Я в прошлом году вообще всего 4 сегмента использовал^Илья^ писал(а):Зачем дополнительный сегмент? Использую кц-4 в паре с мб-15, так никаких проблем с штатным дыходом не испытываю совсем.
Спасибо. Да решил пусть будет^Илья^ писал(а):Alexandr_SPB
Поздравляю с покупкой!
Зачем дополнительный сегмент? Использую кц-4 в паре с мб-15, так никаких проблем с штатным дыходом не испытываю совсем.
Совершенно верно, лишним не будет. А если отпилить от него 2,5 см с гладкой стороны, то и прекрасно будет помещаться в топку при транспортировке. У меня на постоянной основе в КЦ-4 живут 7 сегментов (один укороченный), при необходимости(зачеркнуто) желании, докидывается восьмой, который укорочен на 4,5 см.
Тоже отпилил чутка,теперь внутри 7Batman писал(а):Совершенно верно, лишним не будет. А если отпилить от него 2,5 см с гладкой стороны, то и прекрасно будет помещаться в топку при транспортировке. У меня на постоянной основе в КЦ-4 живут 7 сегментов (один укороченный), при необходимости(зачеркнуто) желании, докидывается восьмой, который укорочен на 4,5 см.
Благодарю. Так и сделаю, пока доп сегмент в сумке не стал как эллипсBatman писал(а):Совершенно верно, лишним не будет. А если отпилить от него 2,5 см с гладкой стороны, то и прекрасно будет помещаться в топку при транспортировке. У меня на постоянной основе в КЦ-4 живут 7 сегментов (один укороченный), при необходимости(зачеркнуто) желании, докидывается восьмой, который укорочен на 4,5 см.