Так же делаю, приходишь с отдыха, все снова готово.Sandro писал(а):Я просто захожу в парилку, парюсь, а перед тем как выйти подкидываю дровишек или пару брикетов, пока отдыхаешь там все уже горит. Не жду когда все прогорит.
Шайтан-машина
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Шайтан-машина
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Но бывают ситуации, когда давление падает или людей много. Или по другим причинам атмосфера проседает. Тублером щелк, - и пошла накачка.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Всё медленно, но верно идёт к автоматике.
Скоро шеф совместит на одном пульте управление брикетоподавателем, водоподливателем и тягоподдувателем. И приехав на природу, останется только выбрать режим парения: температуру, влажность, силу и скорость прихода,...... 

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Если честно, Сергей, то давно об этом думаю. Чтобы камера следила за зрачком. Посмотрел в сторону печи, - автоматическая подача топлива. Или просто от голоса. "Поддай" - нагревает. "Глуши" - тормозит. ))Сергей Н. писал(а):Всё медленно, но верно идёт к автоматике.Скоро шеф совместит на одном пульте управление брикетоподавателем, водоподливателем и тягоподдувателем. И приехав на природу, останется только выбрать режим парения: температуру, влажность, силу и скорость прихода,......
А следующий этап, - автоматическое считывание электронного браслета, где записаны личные предпочтения. Автоматически устанавливается температура и влажность, как любит владелец браслета. Тут же автоматический вызов по коммуникатору: "Двух телочек и пять литров светлого!". Или: "Чаю Царю!!!"
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
А вот над браслетом серьезно поработать придется: обжигать же будет!)))АлексейАлександрович писал(а):Если честно, Сергей, то давно об этом думаю. Чтобы камера следила за зрачком. Посмотрел в сторону печи, - автоматическая подача топлива. Или просто от голоса. "Поддай" - нагревает. "Глуши" - тормозит. ))Сергей Н. писал(а):Всё медленно, но верно идёт к автоматике.Скоро шеф совместит на одном пульте управление брикетоподавателем, водоподливателем и тягоподдувателем. И приехав на природу, останется только выбрать режим парения: температуру, влажность, силу и скорость прихода,......
А следующий этап, - автоматическое считывание электронного браслета, где записаны личные предпочтения. Автоматически устанавливается температура и влажность, как любит владелец браслета. Тут же автоматический вызов по коммуникатору: "Двух телочек и пять литров светлого!". Или: "Чаю Царю!!!"
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
В оболочке из самшита.Большой Палыч писал(а):А вот над браслетом серьезно поработать придется: обжигать же будет!)))АлексейАлександрович писал(а):Если честно, Сергей, то давно об этом думаю. Чтобы камера следила за зрачком. Посмотрел в сторону печи, - автоматическая подача топлива. Или просто от голоса. "Поддай" - нагревает. "Глуши" - тормозит. ))Сергей Н. писал(а):Всё медленно, но верно идёт к автоматике.Скоро шеф совместит на одном пульте управление брикетоподавателем, водоподливателем и тягоподдувателем. И приехав на природу, останется только выбрать режим парения: температуру, влажность, силу и скорость прихода,......
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Что то Алексей Александрович подобрел последние время, соглашается во многом...
Что затеяли?
Что затеяли?
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Прикидывается. А может шампанского выпил. Он нынче как гусар.shmon писал(а):Что то Алексей Александрович подобрел последние время, соглашается во многом...
Что затеяли?
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Я бы тоже, такую чудо-юдо штуковину приобрел, так сказать для про запасу
Разогнать-разозлить печь в Сибирских климатических условиях, я думаю лишним не будет

Разогнать-разозлить печь в Сибирских климатических условиях, я думаю лишним не будет

- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
7,8, 9й элемент трубы поставлен и сухие дрова, чем чаще дверь открывается тем малиновее цвет печи...
Для климата мск и +/- 500км, в радиусе, работает так
Тока на голову шапочку, а с труб дефлекторы снять!!!
Для климата мск и +/- 500км, в радиусе, работает так

Тока на голову шапочку, а с труб дефлекторы снять!!!