Николай Николаевич писал(а):Первые 20 покупателей, которые фактически заказали новый несуществующий товар вслепую
Представил такую ситуацию - человек не знакомый со всем что тут происходит, читает данное сообщение Алексея Александровича..... и думаю входит в легкий ступор от прочитанного!!!

особенно от слов -
фактически заказали новый несуществующий товар вслепую
- точно СЕКТА!!! подумал бы он!!

Я думаю, что можно назвать это сообщество семьей, где друг другу доверяют. Я доказал уже предыдущими поступками, что искренне хочу добиться результата, и фуфло втюхивать не буду. Что самое лучшее на данный момент мы можем изобрести и произвести, то и предлагаем.
Но я сам немного в шоке от скорости технического прогресса внутри Мобибы. Еще недавно концепция получения перегретого пара воплощенная в Парофоне казалась верхом совершенства и была внедрена в Паробомбу и Гравицапу. Печи эти работают, радуют людей. Вроде все довольны.
Но мы уже сделали новый виток, вывернулись наизнанку и превзошли самих себя, создав совершенно новую концепцию с разъемным корпусом и новым типом пароперегревателя.
Я часто размышляю на тему, должен ли я искусственно сдерживать технический прогресс Мобибы? Чтобы быть на голову совершеннее конкурентов, достаточно темпов развития в три раза меньше. Потому, что это и не конкуренты вовсе, а "псевдоконкуренты". Они подбирают огрызки вчерашнего дня, которые мы оставляем за спиной. Сами ничего нового не придумывают. Мне было бы даже интересно посоревноваться, если бы кто-то у них имел собственную фантазию придумать что-то новое.
Но потом я смирился с пониманием, что раскручиваю маховик нашего технического прогресса вовсе не в пику "конкурентам". Было бы с кем соревноваться. ))
Все это только ради стремления к совершенству, с целью дать своим покупателям идеальный товар. Чтобы вообще без вопросов, без всяких оговорок была реальная сила и надежность!
И еще надо мной давлеет как раз мнение группы людей, которых здесь зовут "Гвардейцами Мобибы". Это те матерые, у которых уже много всяких Мобиб различных поколений и годов производства. Которые разбираются во всех нюансах. Которые знают как все достоинства, так и места, которые еще хотелось бы продолжать улучшать.
Вот этих людей в первую очередь не хочется подвести. Чтобы они видели, что мы активно движемся в поиске "философского камня идеальной Мобибы". )))
Я думаю, что они вместе со мной понимают, что мои поиски могут привести к тому, что какая-то новинка разом перечеркнет и сделает устаревшим прошлым то, во что они вложили уже немало денег. Но так как в "Мобиба Гвардию" не попадают люди, которые не маньяки, то они к этому отнесутся с пониманием. Они тоже хотят то, же, что было раньше, только легче, проще, быстрее, мощнее.
Мы как бы все в погоне за идеалом. ))