Мобильная баня Мобиба МБ-3
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Мобильная баня Мобиба МБ-3
Недавно увидел на сайте Мобиба новинку МБ-3.
Как я понял это облегченный аналог МБ-103.
Алексей Александрович можно поподробней рассказать, что это за баня, какие опции для нее доступны (ПВХ пол, накидной тент и т.д.), а то на форуме я про нее информацию не нашел.
Алексей Александрович можно поподробней рассказать, что это за баня, какие опции для нее доступны (ПВХ пол, накидной тент и т.д.), а то на форуме я про нее информацию не нашел.
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Мобильная баня Мобиба МБ-3
Doyzer
Миша, как я понял, это не облегченный аналог МБ-103, а ее прототип, не пошедший в серию, либо мелкосерийный (по аналогии с МБ-105).
Миша, как я понял, это не облегченный аналог МБ-103, а ее прототип, не пошедший в серию, либо мелкосерийный (по аналогии с МБ-105).
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Потому, что это один из проходных вариантов. Чтобы знать куда двигаться, мы разные ходы пробуем. МБ-3, это небольшое количество изделий, которые в серию не пошли. Пользоваться ими вполне можно. Чуть дольше собирать только.Doyzer писал(а):Недавно увидел на сайте Мобиба новинку МБ-3.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович, друзья, спасибо за ответы, буду двигаться в сторону МБ-103 или 104.
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Флагман писал(а):Doyzer
Только 104, в идеале 442 места много не бывает. Тоже хочу!!!!
Как владелец 104-ки, полностью согласен с высказыванием и на "легкое" удивление супруги

- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Я не давно скидывал в свою тему ,мои друзья -знакомые прикупили себе МБ-3 ,она была на распродаже ...
- Вложения
-
- 32zMpGXBU4k.jpg (101.79 КБ) 9838 просмотров
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
И печь у них какая-то интересная!! Не мобибийская!!oleg49pechi писал(а):Я не давно скидывал в свою тему ,мои друзья -знакомые прикупили себе МБ-3 ,она была на распродаже ...
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!