Мечты мобибийца!
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Мечты мобибийца!
Не знаю. Печь была как аленький цветочек,но температуру больше 60 мы не увидели. Влажность была хорошая,при полном баке 60-70%. Насколько ППГ помогал,трудно сказать. Но жести не было. Вот когда поддавали на камни,то этот акцент меня сгонял под лавку,1 ковшик и все. В следующий раз попробую с камнями. В мае мне тогда очень понравилось.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Опять затемно парились? Как я говорил, ночью дрова горят и печь светится, а жару не дает. Чудеса вот такие!Muramasa писал(а):Не знаю. Печь была как аленький цветочек,но температуру больше 60 мы не увидели. Влажность была хорошая,при полном баке 60-70%. Насколько ППГ помогал,трудно сказать. Но жести не было. Вот когда поддавали на камни,то этот акцент меня сгонял под лавку,1 ковшик и все. В следующий раз попробую с камнями. В мае мне тогда очень понравилось.
Надобно днем испытать для сравнения.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- vovan
Вот и настало время подкорректировать раздел моих хотелок. Из списка была убрана топка Медианы, спасибо Алексею Александровичу. А так же удалены спальники 2шт, т.к были по случаю приобретены, с большой скидкой в Спортмастере. Тем самым,собрав потихонечку всё, для зимних выездов, на первый план мечт- хотелок вырисовывается второй слой мб 104 )))
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Дима, поздравляю тебя с новой палаткой.Muramasa писал(а):Не знаю. Печь была как аленький цветочек,но температуру больше 60 мы не увидели. Влажность была хорошая,при полном баке 60-70%. Насколько ППГ помогал,трудно сказать. Но жести не было. Вот когда поддавали на камни,то этот акцент меня сгонял под лавку,1 ковшик и все. В следующий раз попробую с камнями. В мае мне тогда очень понравилось.
У меня тоже есть много хотелок. одна из них, не касаться головой стенки Кайфандры. Я уже петелку пришила.
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ну, тогда и метлу вместо веникаНинель писал(а):Хочу Парабомбу,но с пропеллером, чтоб летела сама до реки.

- Muramasa
Мне казалось, ты совсем не сталевар Нина!Нинель писал(а):Хочу Парабомбу,но с пропеллером, чтоб летела сама до реки.

Мобиба сближает!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Залезла в парабомбу как в ступу, махнула веником и помчались. А внизу Р-34 на складных ножках. Вот это мечта. Какая прелесть.
- Ivan
Нинель, так это, уже были проекты самолётов с паровым двигателем... нужно поднять архивы 

- doxtor02
В связи с покупкой МБ-442 и печи Медиана хотелки изменились. В первую очередь мечтаю сейчас о ПВХ пол и тёплый пол ПУ-442 для палатки МОБИБА МБ-442. Парофон-3. ВП-33. КС-400. ПС-750. Шикардос.doxtor02 писал(а):У нас всё скромно. Так как я начал собирать свой мобильный комплект, то вчера с женой мечтали как здорово будет поменять нашу кемпинговую палатку на МБ-104М. Расширится диапазон выезда по времени года. Из-за того что будем отапливаться согрой. Заходить в полный рост, спать как нормальные люди на туристических кроватях. Вчера долго на форуме рассматривали картинки и видео от форумчан. Эххх, размечтался.В смысле пока писал, печёнка сгорела на сковороде.
![]()
![]()
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Александр Петрович
- doxtor02
Не руби мою мечту.Александр Петрович писал(а):doxtor02
Возьми сначала ПУ, а там уже посмотришь нужен или нет ПВХ пол будет.

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Nikolay
- Модератор Форума
Надо добавить в этот список - полок маленький (для такой палатки это очень хорошая опция)!doxtor02 писал(а):В связи с покупкой МБ-442 и печи Медиана хотелки изменились. В первую очередь мечтаю сейчас о ПВХ пол и тёплый пол ПУ-442 для палатки МОБИБА МБ-442. Парофон-3. ВП-33. КС-400. ПС-750. Шикардос.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Бери оба пола обязательно. Я недавно к 442 приобрёл ПВХ пол и не жалею - вещь нужная. Даже не сомневайся.