Будет всё тоже самое, что и в прошлый раз.

Вчера с женой приехали на дачу в 10 вечера и сразу сфоткал. А потом пошёл топить баню.

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Будет всё тоже самое, что и в прошлый раз.
Здравствуйте. Возьмите КЦ-4, она более управляемая, плюс возможность закладки камней в стоке, без переделок.L_t_d писал(а):Скажите что лучше взять Жига3 или КЦ4 ? КЦ4 можно использовать в РБ200 летом или есть нюансы чтоб не прожгло палатку (все таки КЦ4 побольше/по мощнее Жиги).
Такая же ситуация и у меня народу много (дети), бывают бегают туда сюда и очень трудно ловить печь.AlexL писал(а):L_t_d
На Байкал Жигу не беру. Народу у меня парится много, да и Байкал всегда холодный. А Жига импульсная печь, надо момент ловить и подбрасывать дровишек часто. Кайф теряется.
КЦ-4, как выше отмечалось, хватит в Кайфандре для любых вводных. Регулируется легко. Палатку не прожжёте, я МегаСогру в ней топил, а кое-кто даже ПароБомбу затаскивал.
Палатка Кйфандра + печь КЦ-4 идеальный комплект. Берите КЦ-4 и даже не сомневайтесь. В этой теме описывал ранее, что до -20 в один слой парился шикарно. При более низкой температуре уже волосы обмерзают на голове, при обливании. Поэтому уезжал с дачи при такой температуре. А так думаю печь вытянула бы спокойно.L_t_d писал(а):Скажите что лучше взять Жига3 или КЦ4 ?
Приветствую, Андрей!syslog писал(а):КЦ-3 даст пар примерно такого же вкуса, как и Ж2. КЦ-4 дает пар более сухой, а точнее, более высокой температуры. Ощущается это как менее обжигающий и более мягкий. Но при этом энергии он несет больше и согревает сильнее. Мне больше нравится именно такой. А жгучий пар, схожий на пар от парогена Ж2/КЦ3 даст поддача воды на каменку КЦ-4.
Ставлю себе в план мероприятий. С удовольствием!АлексейАлександрович писал(а):Приветствую, Андрей!syslog писал(а):КЦ-3 даст пар примерно такого же вкуса, как и Ж2. КЦ-4 дает пар более сухой, а точнее, более высокой температуры. Ощущается это как менее обжигающий и более мягкий. Но при этом энергии он несет больше и согревает сильнее. Мне больше нравится именно такой. А жгучий пар, схожий на пар от парогена Ж2/КЦ3 даст поддача воды на каменку КЦ-4.
В конце апреля на ВДНХ будет выставка "Экипировка". Я планирую отправить Нахошкину Александру изделие РС-28 с водогрейной системой СВ-50 и печью Дюна-2. Приглашаю тебя поучаствовать в этой выставке в качестве представителя компании Мобиба в Москве вместе с Александром. А потом жду от Вас подробный тест этого изделия в действии и видеоролик про это.
Да любые можно, только голыши с реки не желательно. В нашем регионе все магазины забиты дешёвыми габродиабазом и талькохлоритом - неплохие камни, но со временем осыпаются и колятся. Если найдёте жадеит - будет вообще здорово. Этот и для здоровья полезней и работает несколько лет. 10 кг для КЦ хватит. Закладывать на холодную - так меньше проминаются стенки печи. Размер желательно не больше кулака и наибольшей плоскостью к печи.L_t_d писал(а): Вопрос по использованию камней на КЦ4 - какие можно? как правильно располагать чтобы не испортит печь?