Эх, жаль что незнал об этом раньше, сразу бы заказал. Значит придётся ещё что нибудь заказать)АлексейАлександрович писал(а): Конечно! Мягкий пол спроектирован был сразу под эти самые клеванты. Чтобы коленями было мягко на полу, чтобы на него можно было лечь.
К6
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: К6
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
["АлексейАлександрович"]
Пока я смотрю на нее все же как на легкую мобильную баню, которой не нужна специальная мебель. То есть в К6 можно париться прямо сидя на полу, как это делают индейцы племени Лакота.
А какая печь проектировалась для бани в К6?
Пока я смотрю на нее все же как на легкую мобильную баню, которой не нужна специальная мебель. То есть в К6 можно париться прямо сидя на полу, как это делают индейцы племени Лакота.
А какая печь проектировалась для бани в К6?
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
- Пал Палыч
я чет запутался, в К6 идёт Дюна-2 или Дюна-3? Вроде, Дюна-3 - меньше, чем Дюна-2 (которая примерно как Согра-3), и она-то и идет. У Потапова Сергея, вот. А почему у Дохтора тогда Дюна-2? или там две версии К6? 

- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- doxtor02
Я сфоткал то, что у меня было написано на коробке. Саму коробку не вскрывал, в багажнике машины оставил. Что там, не смотрел ещё. Шопотом- может там вообще одни фантики от конфетПал Палыч писал(а):я чет запутался, в К6 идёт Дюна-2 или Дюна-3? Вроде, Дюна-3 - меньше, чем Дюна-2 (которая примерно как Согра-3), и она-то и идет. У Потапова Сергея, вот. А почему у Дохтора тогда Дюна-2? или там две версии К6?

P.S. Может народ выбирал, какую Дюну себе заказать? Было про это обсуждение на сайте, когда шеф выложил фото печей Дюна-2 и Дюна-3.
Я просто заказал К6.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- doxtor02
Нашёл, Дюна-2 и планировалась. http://www.mobibaforum.ru/konkursy-mobi ... %8F#p82926Harley-Davidson писал(а):А какая печь проектировалась для бани в К6?
- Пал Палыч
я год назад, когда Согру брал, помечтывал о чем-нибудь подобном, как Дюна-3, но тогда ее еще не было (или не было в том виде, в коем она сейчас). Для осенних вылазок, думаю, Д-3 обогреет Мб-15 запросто. Ну может, чуть больше суеты с подкладыванием брикетиков. Я то все со своей лодочной колокольни и экономией места в лодке рассуждаю. Да, печка шедевральная. Хочу такую, но пока не сходится. Интересно, пойдет ли она все-таки в серию?doxtor02 писал(а):Может народ выбирал, какую Дюну себе заказать? Было про это обсуждение на сайте, когда шеф выложил фото печей Дюна-2 и Дюна-3.

Да, прикольное оживление с Кайфандрой 6 и Дюнами на форуме пошло.
Михаилу Шалаеву за видео обзор на ютубе уже пролайковано, ждем здесь.

с уважением, водномоторный Палыч 

- Евгений Геннадьевич
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Pavel_77_
- Старшина Мобиба Гвардии
- tj™
- doxtor02
ИМХО. В дождь нужно вторым слоем накрывать. А воду не сложно и вытряхнуть, после дождя. Зимой снег/лёд вытряхиваю, при установке на постоянку. Не напрягает.Jicharka писал(а):В гермоклапан во время дождя будет попадать вода и скапливаться там. Надо сливы сделать.
Михаил уже выложил видео.
Последний раз редактировалось doxtor02 27 апр 2022, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.