К6
- Ефимов Денис
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Re: К6
А есть в каком-либо количестве внешние тенты для текущего исполнение «К-6»?
Читал про опытный образец, но владельцев «классического» К-6 уже не мало) И еще интересен его вес, всё-таки тент как я понимаю будет без дуг и поэтому относительно лёгкий + небольшой объем.
Читал про опытный образец, но владельцев «классического» К-6 уже не мало) И еще интересен его вес, всё-таки тент как я понимаю будет без дуг и поэтому относительно лёгкий + небольшой объем.
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Спросите у Андрея Николаевича. Если нет, то уже не будет. Потому, что будут К7 с классической дверью.Ефимов Денис писал(а):А есть в каком-либо количестве внешние тенты для текущего исполнение «К-6»?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Будем надеяться.АлексейАлександрович писал(а):По идее этой весной. Но я не могу предсказывать и ручаться по таким вопросам. Потому, что зависит от событий сами знаете каких. Но по идее по моим ожиданиям к весне должно все успокоиться и начнем работать уже для туристов на гражданский рынок. Если только не окажется, что военным нужна К7 и ее надо быстрее запускать в серию. Не исключаю, что такое может быть. Просто не знаю.
- Нинель
- Нинель
У каждой палатки есть своя изюминка. У Инипи размеры, у Мб-10 дуги, у К-6 лежать ногами к печке.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Шалаев Михаил
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Тааак, что тут у нас? Новая Кайфандра?!
Порадовали кайфандровода со стажем.
Был в долгом молчании на форуме. Были к тому разные личные причины...
Не было возможности выезжать почти никуда. Бани мои и палатки почти два года пылятся в гараже.
А тут такой подарок - развитие темы переночуек-заползаек!
Сейчас самое время тестировать двухслойную палатку, на улице стабильные -25.
Шеф, я готов!
Загляну, пожалуй, в офис. Пароль прежний?
Порадовали кайфандровода со стажем.
Был в долгом молчании на форуме. Были к тому разные личные причины...
Не было возможности выезжать почти никуда. Бани мои и палатки почти два года пылятся в гараже.
А тут такой подарок - развитие темы переночуек-заползаек!
Сейчас самое время тестировать двухслойную палатку, на улице стабильные -25.
Шеф, я готов!

Загляну, пожалуй, в офис. Пароль прежний?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Александр Петрович, взаимно! Хорошо тут на форуме, много знакомых, приятно вернуться. Надеюсь, скоро будет что сказать по теме.
- Шалаев Михаил