Да, баня хороша из К-6. Какая печь у Вас в бане?doxtor02 писал(а):Сейчас тестирую К6 в Карелии. Палатка-мечта. Развёрнутый отзыв и фото/видео по приезду. Связь отсутствует, пишу через расчёску.Александр Петрович писал(а):Раз молчат, значит довольны, вон какая аккуратненькая, надо братьbokax писал(а):Что-то мало тестов выложено с опытными образцами К6. С К1, К2, К5 прямо фуррор был, а тут относительная тишина. От тестов гвардейцев зависит какие будут изменения для серийного производства. Хочется уже себе приобрести.Сейчас вышел после бани. Ощущения бомбические.
К6
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: К6
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
В комплекте шла Дюна-2. Но я её не брал, ночью температура была 19-18 градусов. Было тепло и без печи. С 9 утра спал вообще с открытой дверью. Комаров, мух уже не было. С печью буду тестировать уже у себя на даче. Сейчас приеду, жара спадёт.Нинель писал(а):Да, баня хороша из К-6. Какая печь у Вас в бане?
P.S. Как баню К-6 не использовал, рядом поставил баню РБ-200 с КЦ-4.
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
В начале августа был лениво матрасный сплав по Керженцу. Вода спала,местами были бурлаками,но всё понравилось. Погода тёплая,вода чистая,уху варили и запекали рыбу,и всё из одного голавля,попался на 2кг,я так думаю,длиной 45 см(пакет на котором чистил дома измерил). Грибов правда не было почти. Видео когда мы в бане были не делал,потому что голяком,мы же одни на стоянке. Жили в К-6,в ней баню и делал,с печкой Дюна-3.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Шалаев Михаил
Михаил, я уж подумал, что Вы на березовую "удочку" голавля 2ух килограмового поймаете
А про баню в К6, всё получилось как хотелось? или может заметки какие-то имеются
Михаил, я уж подумал, что Вы на березовую "удочку" голавля 2ух килограмового поймаете

А про баню в К6, всё получилось как хотелось? или может заметки какие-то имеются

- Шалаев Михаил
Баня,как баня. Летом с любой печкой и дровами получиться. Второй год, лето у нас 25-33 градуса днём,ночью 14-21. Жду осени.Евгений Геннадьевич писал(а): А про баню в К6, всё получилось как хотелось? или может заметки какие-то имеются
P.S. В эти выходные планировали баню,сравнить К5 и К6,уехали в пятницу во Фролищи,утром проснулись,туман и запах гари,ветер со стороны Ивановской области,пожары. Собрались и уехали ближе к дому,пока нашли место на Волге укромное,относительно,ужин на шикардосе,прогулка и спать. Утром баня,опять не снимал,напарились в Кайфандре и домой. Ждём осень,все лучшие места на водоёмах за бантуристами будут.
- Шалаев Михаил
- syslog
- Модератор Форума
Что-то я запутался.
Что из себя представляет К-6 ?
В плане простой прямоугольник, как К-5, только сжатая по одной стороне и вытянутая по другой.
Или это что-то с 2 разными высотами по крыше?
В плане простой прямоугольник, как К-5, только сжатая по одной стороне и вытянутая по другой.
- Шалаев Михаил
Всё просто. У Алексея(Jicharka) Новогодний приз,за тот год,прототип. К6,как у меня,и ещё нескольких пользователей,опытный образец. Как сказал Алексей Александрович,тоже не окончательный вариант. Отзывов мало от пользователей.syslog писал(а):Что-то я запутался.
Последний раз редактировалось Шалаев Михаил 18 сен 2022, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- Jicharka
- Jicharka
Э... Нет... У меня в К-6 бани не ожидается, потолки низкие. А вот у Вас ближе к заводскомуШалаев Михаил писал(а):Всё просто. У Алексея(Jiharka) Новогодний приз,за тот год,прототип. К6,как у меня,и ещё нескольких пользователей,опытный образец. Как сказал Алексей Александрович,тоже не окончательный вариант. Отзывов мало от пользователей.syslog писал(а):Что-то я запутался.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ахаха. Классный ролик со сбежавшей К6.Шалаев Михаил писал(а):Как сказал Алексей Александрович,тоже не окончательный вариа

- AlexL
Миша, а К-6 то с глазами у тебя- бежала, деревья оббегала, ни на одно не наткнулась! 
У меня однажды Р-436 от наводнения так же убегала.

У меня однажды Р-436 от наводнения так же убегала.
- syslog
- Модератор Форума
Вот я думаю, что такая К-6 как "ровный прямоугольник" в режиме бани с КЦ-4 должна хорошо к земле прижимать.
Рассматриваю вариант применения - быстрая баня без полков, на теплом полу или туристических ковриках.
(Для экономии транспортных объемов, без полка)
Ожидаю, что и зимой в один слой с Гравицапой должно прижать хорошо...
Что скажите?
Рассматриваю вариант применения - быстрая баня без полков, на теплом полу или туристических ковриках.
(Для экономии транспортных объемов, без полка)
Ожидаю, что и зимой в один слой с Гравицапой должно прижать хорошо...
Что скажите?
- Шалаев Михаил
На тёплом полу,да с КЦ-4,на складных стульчиках,точно прижмёт. Делал баню с Жигой в К6,лавочки высотой 40 см вполне хватает,на полоке ПСН-700 на пике,шевелиться не хотелось, пол просто земля,не утеплённый. Видео попозже выложу.
Саша(AlexL) там окно в двери.
Саша(AlexL) там окно в двери.
- syslog
- Модератор Форума
Кстати, окно в двери очень удобной вещью оказалось (в моей МБ-15А), особенно, когда надо контролировать что делается внутри бани. Издалека следить за тем, что там сделают с печью: дрова, вода... А так же что там в парной творится по народу и его состоянию....
ЗЫ Для интимчику, хорошо бы окошко делать со шторкой. Но это больше актуально в больших палатках, когда идет "парение по спец.запросу" на полках.
ЗЫ Для интимчику, хорошо бы окошко делать со шторкой. Но это больше актуально в больших палатках, когда идет "парение по спец.запросу" на полках.