Я даже не сомневался в этом. Сумасшедшая штуковина!^Илья^ писал(а):Так, что испытано, жига качает К6!

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
На этот нюанс мне дочь показала,когда баню делали,сказала что немного сквозит. Хоть записывай всё.potapov sergey4 писал(а): Если только оттяжки, которые по фронту, сбоков двери я бы попробовал повыше сделать. Ближе к верхней кромке двери. При натяжке этих строп происходит перекос дверного проема. Пока так) Всем легкого пара!
Поднять все боковые оттяжки до уровня сгиба дуги (по дуге 90см).Шалаев Михаил писал(а):На этот нюанс мне дочь показала,когда баню делали,сказала что немного сквозит. Хоть записывай всё.potapov sergey4 писал(а): Если только оттяжки, которые по фронту, сбоков двери я бы попробовал повыше сделать. Ближе к верхней кромке двертти. При натяжке этих строп происходит перекос дверного проема. Пока так) Всем легкого пара!
Каждый настоящий гвардеец, считает своим долгом, собрать палатку у себя в квартире сразу после покупки, не взирая на все трудности и время суток.Нинель писал(а):Развернув палатку, я обнаружила, что это не палатка маленькая, а у меня квартирка маловата