К5 с производства? Да это всё равно, что водку из магазинов убрать.Евгений Каргин писал(а):Просто думаю приобрести к5, пока не получается. Лишь бы не сняли с производства.

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Нет, об этом речи не идет. К5 в неизменном виде остается в линейке. Но я не обещал не пробовать сделать что-то еще лучше. ))Евгений Каргин писал(а):Всём привет. Да я не против новых палаток. Просто думаю приобрести к5, пока не получается. Лишь бы не сняли с производства.
Судьба К7 туманна. Это изделие точно не стоит пока в приоритетах и не готовится к производству, хотя по нему вся подготовительная работа для запуска в серию проведена. Причины вы понимаете какие? Сейчас надо делать другие изделия. Более дешевые, более доступные для тех, кто хочет купить и что-то отправить на фронт. А К7 - это фильдеперсовое изделие, для зажиточных туристов.bokax писал(а):... Хочу подписаться на К7, когда ожидать?
Только вчера пересмотрел, ещё раз, видео про К7. И возжелал её ещё сильнее.АлексейАлександрович писал(а):А К7 - это фильдеперсовое изделие, для зажиточных туристов.