По совету АлексейАлександровича, предлагаю к обсуждению такую идейку:
Автомаркиза, она же просто маркиза(навес) – Википедия говорит, что это сборно-разборная конструкция для затенения разнообразных уличных объектов, таких как витрины с их экспозициями, оконные проёмы, террасы, а также для защиты от дождя и ветра. Основное отличие маркиз от любых других стационарных навесов заключается в возможности складываться и раскладываться. (с)
А на самом деле, лично моя как автотуриста, давняя мечта:
хороший, удобный, функциональный, качественный автонавес.
Очень надеюсь, что Алексей Александрович, как волшебник, воплотит мою мечту в жизнь и уверен, что подобное изделие многим придётся по душе.
Собственно, как я это и вижу:
На вид, это фактически та же Инипа, только без задней стенки, а вместо дверного узла молния посередине сверху-вниз.
Размеры:
Шир.: 1,7-1,9м. (чуть больше средней ширины легкового авто).
Длина: 2,5м. (два пролёта по 1,25м., т.е. три шпангоута и три стрингера),
Выс.: 2,1-2,2м. (если авто с задней дверью открывающейся вверх, то высота открытия не меньше 2 метров).
Обязательно шпангоуты и стрингеры (по 3 шт.).
Над открытой торцевой стенкой сделать козырёк (по типу козырьков у допнакидных крыш в МБ-104) для закрепления к рейлингам (багажнику) авто, на фото заштриховано красным.

Поскольку, автомаркиза будет использоваться именно как навес, то наверное и к используемым материалам не будет высоких требований как в бане. Всё это по идее должно удешевить изделие.
Не знаю, есть ли смысл объяснять предназначение данной конструкции?
Для тех кто путешествует на авто, а именно каждый раз останавливаясь в новом месте или добираясь до конечного пункта несколько дней, иметь возможность в дороге вечером остановиться (и поскольку всё имущество находиться в авто) быстро и нетрудоёмко соорудить рядом с автомобилем навес, куда можно поставить столик, стулья, плиточку и приготовить ужин, переодеться, а при желании накачать матрас и лечь спать не боясь дождика и солнца, это изделие будет интересно.
А если это изделие будет качественное, легкое (по весу и в монтаже), удобное, надежное в плане эксплуатации и по доступной цене….
А если на стены нанести логотип «МОБИБА»… ))))
Друзья, высказывайте своё мнение!