Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
А зачем, ненормативной лексики не было. Ни кого не обижали(ногами не пинали). А то что иногда вырывается крик из души, так мы все живём в одной стране. И иногда хочется, после очередных проверяющих, открыть сейф взять ружьишко и сходить в гости к законодательной и исполнительной власти. Так сказать, поговорить по душам.Большой Палыч писал(а):Коллеги, прошу простить за слишком эмоциональное высказывание.В дальнейшем постараюсь сдерживаться.
Ну, "не ненормативой лексикой единой жив человек". А сейф открывать лишний раз не хочется: там "все такое разное, все такое вкусное" (и серьезное, и смертоносное. и у меня, и у жены (в отдельном сейфе))... И толку от этого визита не будет. Как говорил Черчилль (по-моему, не претендую на аутентичность): "плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". В итоге, придя с карабином "в гости к власти" Вы увидите хороших и милых людей с престарелыми больными родителями, лоботрясами-детьми и геморроем с шестью сотками, таких же, как мы с Вами. Но самое главное - Вы увидите исполнителей, которые ну вот совсем ничего не решают. И смысл теряется. Решительно теряется.IGOR писал(а):А зачем, ненормативной лексики не было. Ни кого не обижали(ногами не пинали). А то что иногда вырывается крик из души, так мы все живём в одной стране. И иногда хочется, после очередных проверяющих, открыть сейф взять ружьишко и сходить в гости к законодательной и исполнительной власти. Так сказать, поговорить по душам.Большой Палыч писал(а):Коллеги, прошу простить за слишком эмоциональное высказывание.В дальнейшем постараюсь сдерживаться.
Да видео то. Ну если двое, то 103-я и 104-я для кают-компании. А "австрийский художник", на фиг на фиг, про одного ещё очень хорошо помним. Два прадеда на той войне осталось. А дед, три года назад умер, Прагу брал.Большой Палыч писал(а):Игорь, Вы про видео "Наутилуса" с дояркой Машей (позиционировали так) говорите? Я его видел.
И все равно, я оперирую только тем что есть на сайте. Вот ко мне двое австрийцев-художников собираются в феврале. Значит, палатка мне нужна из тех что есть даже не в модельном ряду, а вот прямо на складе.
Кстати "австрийский художник" - опасное сочетание, коллеги вы не находите?
Да, очередной раз соглашаюсь. Перед Новым годом одна из проверяющих расплакалась(реально разрыдалась), говорит что понимает что все это бред, но руководство давит, или что нибудь нароешь или уволим. Не нашла(работаю в белую), уволили. Так что мои фантазии, это так ... Но иногда ооочень хочетсяБольшой Палыч писал(а):Ну, "не ненормативой лексикой единой жив человек". А сейф открывать лишний раз не хочется: там "все такое разное, все такое вкусное" (и серьезное, и смертоносное. и у меня, и у жены (в отдельном сейфе))... И толку от этого визита не будет. Как говорил Черчилль (по-моему, не претендую на аутентичность): "плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". В итоге, придя с карабином "в гости к власти" Вы увидите хороших и милых людей с престарелыми больными родителями, лоботрясами-детьми и геморроем с шестью сотками, таких же, как мы с Вами. Но самое главное - Вы увидите исполнителей, которые ну вот совсем ничего не решают. И смысл теряется. Решительно теряется.IGOR писал(а):А зачем, ненормативной лексики не было. Ни кого не обижали(ногами не пинали). А то что иногда вырывается крик из души, так мы все живём в одной стране. И иногда хочется, после очередных проверяющих, открыть сейф взять ружьишко и сходить в гости к законодательной и исполнительной власти. Так сказать, поговорить по душам.Большой Палыч писал(а):Коллеги, прошу простить за слишком эмоциональное высказывание.В дальнейшем постараюсь сдерживаться.
Мельчает племя - пляшут враги (с)....IGOR писал(а):..... а сейчас НАСТОЯЩИЕ охотники гордятся, что из карабина с ПНВ да на кормушке(чужой бл...)стреляют оленят и важенок. Ублюдки.