Не, не представляешь!

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
То что Вы с Мариной Маленькой запасливые, это я даже не сомневаюсь.
Нууууу... Если надо - я знаю место, где есть (зачеркнуто) на прошлой неделе были.potapov sergey4 писал(а):Аааа, Семён Семныч!
Я и планировал баночку на ДР, баночку на ДР жены и на новый год... Но вот как то не срослось... вот прям раз и кончились)
на крючки от Мобибы, Кайфандры-5Александр Петрович писал(а):Вот и готовое решение, а то с этими завязками прям беда, недавно как раз прикупил горку, тесёмки на штанах сразу обрезал, осталось резинку по фен-шую Палыча приделать)
Идея неплоха, но не пойдет.))) Между голенищем сапога/берца и икрой/лодыжкой не должно находиться ничего, что при длительном марше (в промокшей обуви или в пыли или еще как-то подобных условиях) размолотит тебе ногу в кровь и до мяса. А такие вещи может сотворить не то, что клеванта, крючок или блочка-затяжка, а банальный узелок на резинке или даже просто складка ткани. Потому между голенищем и "комиссарским телом" только фальш-штанина и носок/портянка, и ничего более.
Тут, Паш, пожалуй, будет "многабукаф" в ответе. Могу себе позволить: свободный полу-вечерок выдался!)))Пал Палыч писал(а): А мне вот в этих горках не нравится решение на пуговицах. Ну что за дурдом, кто это придумал? - "привет, клещи, заползайте активнее". Знакомый говорит: "ну вот, молния заклинит, а пуговица надежна, и пришить можно". - Жеваный крот! Люди в 30-40 градусный мороз в пуховиках на молниях ходят, а тут, вдруг, возьмет, и оторвется.
И каждый раз дрюкаться с этими пуговицами, расстегни, застегни, да еще сверху, бывает, пуговицы не симметрично в попыхах как застегнешь, потом смотришь - дальше не сходится, начинаешь перезастегивать.
Ткань у горок хороша, но вот те изделия, что на пуговицах - крайне неудобно, я считаю.
Будет, Паш, будет; куда же я денусь?Пал Палыч писал(а):Палыч, твои видосы как посмотришь, так в тайгу к вам сразу охото. Жеванакрот! Давай снимай еще и побольше. Ждем твое радиотелевидение радиозрителей.
Поздорову, братие!Большой Палыч писал(а):Ну и с наступающим вас... Стоп! А вот про это отдельный ролик в "Таёжке" будет!![]()
![]()