Я тут поначалу рыбу высматривать начал_dmi писал(а):

Всего 6 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 6 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Вот тебе ещё пару фото. 14 линей. Довёз живыми в пластиковой бочке.Scorch писал(а):Я даже еще мотор с консервации не доставал ((( И лодка еще даже солнышка не видела. Некогда все ((( Рыбалка уже снится....
Охренеть, не встать! Вот твари. Большой мотор ещё утащить надо, а этот закинул на плечо и алга. Не знаю, как на Ангаре, но на Белой у нас не воруют - найдут и спросят. Я не провоцирую никого, снимаю мотор и убираю к палатке, лодку вытаскиваю на берег, а вот некоторые мои товарищи только привязывают лодку к кустам и спят без задних ног - типа, пусть только сунутся.doxtor02 писал(а): обнаружил что из под лодки украли мотор. Ну знаю что на Валдае (оз Вельё воруют дорогие и сильные моторы). Но спереть 50 кубовый моторчик, стоимостью 17 тыс новый. Я даже на них не обижаюсь, просто проклял их. Шучу, а может и нет.Сейчас на русфишинге разместил обьяву о покупке небольшого моторчик.
Сначала подумал-какой шикарный завтрак туриста, а потом увидел фото с мошкарой, показал жене_dmi писал(а):завтрак туриста IMG_8721.JPG [ 1.03 MiB | Просмотров: 69 ]Вложение:
Комментарий к файлу: это мошка
Осталось только позавидовать. Из всего что увидел на фото у меня есть только такие перчатки.Neophyte писал(а):Сима достигает 79 см в длину и массы 10 кг.
Улов порадовал, рыба была крупная и хватала как «дикая», играла с наживкой, разгибала тройники на воблерах, другими словами все было по-взрослому.