Поделки из дерева и не только
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Поделки из дерева и не только
Иногда, когда душа требует и работы немного, или много, но жуть как неохота)) прикладываю руки к деревяхам. И не только.
Художественная ценность не ахти какая, но очень уж нравиться, когда дерево свою истинную красоту показывает.- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Поделки из дерева и не только
Эх, зачетная кружечка !!!
Прям вижу как она наполненная пенным стоит на столе
Да и такой ложечкой борщец бы похлебал, мммммм
Прям вижу как она наполненная пенным стоит на столе

Да и такой ложечкой борщец бы похлебал, мммммм
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
- tsiplev
Я не уверен, что хочу делать это на заказ, боюсь сразу скучно станет.Мет Ден писал(а):А такую кружечку на 0.5 можно на заказ?

Еще такая штука. Кружка покрыта маслом только снаружи, т.к. используется по прямому назначению, в основном чай или горячий морс. И надо сказать что впитывает она после пары дней простоя довольно неплохо, первые секунд десять пузыри как будто шипучку какую налил. Не сыграет ли впитавшееся пиво потом злую шутку.?)) Хотя если только под холодное, то можно и изнутри маслом покрыть.
Последний раз редактировалось tsiplev 01 май 2020, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Владимир, не скромничай. По мне, если глаз радует, то это произведение исскуства. Мне первая, вторая и фото с ножами понравились. А само понятие - художественная ценность это понятие размытое. Иногда за какую нибудь фигню такие деньги платят.tsiplev писал(а):Художественная ценность не ахти какая, но очень уж нравиться, когда дерево свою истинную красоту показывает.

- tsiplev
- doxtor02
Убирай.

P.S.! Тем более не скромничай, ты же не Владимир.

P.S.S. Блин, ещё раз просмотрел, всё у тебя заполнено. Значит это твой крест.

Во всём виновата твоя харизматичная фотка, уж очень на Владимира похожа.

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Леха, ты там чем питаешься на самоизоляции, что начал выдавать психоделические аллегории?))) Ну так то да, загвоздка, пытаться уложить черное квадратное в светлое округлое)))doxtor02 писал(а): Для меня чёрный квадрат Малевича, ну никак не укладывается в голове
- doxtor02
Ничего убирать не надо. Я вот как бы сделал.

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Александр Петрович
Хорошие поделки, приятно смотреть! Уже обсуждалось про путаницу имён в профиле. Надо наверное написать " город Владимир" а не просто Владимир.
- Большой Палыч
tsiplev
Виталя, а ложи ружейные не пробовал делать? Я бы, пожалуй, в очередь встал к тебе на такую. Хоть и нет у меня оружия, нуждающегося в ложе, но не беда, завести недолго.
Смотрю на фото твоих работ и представляю как парадоксально, но красиво будет сочетаться холодная сталь стволов с живым и теплым деревом, раскрывшим свою суть.
Виталя, а ложи ружейные не пробовал делать? Я бы, пожалуй, в очередь встал к тебе на такую. Хоть и нет у меня оружия, нуждающегося в ложе, но не беда, завести недолго.
Смотрю на фото твоих работ и представляю как парадоксально, но красиво будет сочетаться холодная сталь стволов с живым и теплым деревом, раскрывшим свою суть.
- tsiplev
Палыч, спасибо за доверие, но до лож мне как до Китая раком. Работать с деревом пока только учусь.
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Шикарно так то, у меня за ножи глаз радуется - а чего еще надо? Поработать то именно ими вряд ли "пазлы сложатся" )))))