Супер! Только мёд в кипяток не стоит добавлять! Кипяток разрушит полезные вещества, которые в него входят. При температуре в 40 градусов разрушается в меде диастаза. Это ценнейший фермент, слишком значительная температура в нем может окислить фруктозу. Она переходит в канцероген. Также, не надо действовать с лимоном. Он тоже от высокой температуры теряет витамин С, прочие полезные вещества. Чтобы лимон был полезен для человека его надо употреблять с холодным чаем.Слава писал(а):А я бы рекомендовал настоять плоды шиповника на кипятке в термосе, да с листьями каркаде! Сахар или мед по вкусу!
Рекомендую!
Напитки которые я бы рекомендовал другим.
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Напитки которые я бы рекомендовал другим.
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Это точно! Только в теплый! Иначе даже в яд мёд превращается - становится токсичным.v_kostyukov писал(а):Супер! Только мёд в кипяток не стоит добавлять! Кипяток разрушит полезные вещества, которые в него входят. При температуре в 40 градусов разрушается в меде диастаза. Это ценнейший фермент, слишком значительная температура в нем может окислить фруктозу. Она переходит в канцероген. Также, не надо действовать с лимоном. Он тоже от высокой температуры теряет витамин С, прочие полезные вещества. Чтобы лимон был полезен для человека его надо употреблять с холодным чаем.Слава писал(а):А я бы рекомендовал настоять плоды шиповника на кипятке в термосе, да с листьями каркаде! Сахар или мед по вкусу!
Рекомендую!
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
- Ab$ent
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Да, даПашкова Екатерина писал(а): Артем, ну и как?
И как эта "Продукция вредит вашему здоровью!"?
ПО сроку годности это не пиво... Это консервы...
- Paramon77
Вован, если ты хочешь попробовать действительно очень хорошей водки, то рекомендую вот такую:vovan писал(а):Кто пил это? Цена без акции 380р , взял по акции 250р. Вчера вечером было выпито половина 0,5 , за ужином. Ночью проснулся и понял, что название соответствует. Голова деревянная Пришлось сегодня выпаривать токсины. Может левая попалась. Куплена в супермаркете "Магнит"
Именно "Русь Матушка Золотая". Последние несколько лет из водок предпочитаю только её - качество с остальными несопоставимое и последствия минимальные либо никаких. Зависит от того как "погуляли".
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба Жизнь прекрасна!
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
а мне она столичную напомнила...Paramon77 писал(а):Вован, если ты хочешь попробовать действительно очень хорошей водки, то рекомендую вот такую:vovan писал(а):Кто пил это? Цена без акции 380р , взял по акции 250р. Вчера вечером было выпито половина 0,5 , за ужином. Ночью проснулся и понял, что название соответствует. Голова деревянная Пришлось сегодня выпаривать токсины. Может левая попалась. Куплена в супермаркете "Магнит"
Именно "Русь Матушка Золотая". Последние несколько лет из водок предпочитаю только её - качество с остальными несопоставимое и последствия минимальные либо никаких. Зависит от того как "погуляли".
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- Paramon77
Артем, в смысле не понравилась?shmon писал(а): а мне она столичную напомнила...
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба Жизнь прекрасна!
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
На ближайшее время, я нашел для себя золотую середину, это 40-ка градусная настойка "Три старика". Вкус изумительный, пьется, как на ура, даже без закуски. После 0,7 в одно лицо, утреннее состояние близко к идеальному, только за руль нельзя
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Палыч, по-моему ты писал про Томское пиво. Так вот, как-то в в "специализированном" магазине увидел Томское пиво, решил взять. Теперь после баньки только его и беру, действительно отличное пиво, прямо-таки классика!
- Мифодий81
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Михаил! По секрету... У Томичей пиво есть получше, чем Крюгер. Палыча спроси.Мифодий81 писал(а):Надо взять на заметку после следующей бани!
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Мифодий81
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Да есть-то оно есть, да вот только далеко не увезешь, без консервантов оно, живое и настоящее. Называется "Венское" и "Спасское" от компании "Утес" (не от "Томского пива"), вот: http://f.beerum.ru/viewtopic.php?t=279&f=8 Если до Новосиба его довезти еще можно, то дальше - никак.
Я, кстати, в эту поездку взять хотел, но не успел купить просто.
Но тут я могу быть предвзятым, пусть лучше Мобильный и Баха о вкусе томского пива расскажут.
Я, кстати, в эту поездку взять хотел, но не успел купить просто.
Но тут я могу быть предвзятым, пусть лучше Мобильный и Баха о вкусе томского пива расскажут.