ХОББИ помимо бани и работы.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: ХОББИ помимо бани и работы.
У меня хобби как у Федота - рыбалка да охота. (с. Сказ о Федоте стрельце. Филатов.)
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Среди моих знакомых нет таких ))))) А лично я скептически отношусь ко всему что имеет в названии слово "НАНО".. Но поинтересуюсь с оказией.....SilAnd писал(а):Бахыт увидел в передаче "чудо техники" (откуда про мобибу в свое время и узнал) вот такую штуку
http://nanotehnosib.ru/products/auto/body
Делают у вас в Омске в передаче её хвалили.Может сам сталкивался или кто из знакомых ,интересно что говорят те кто пользовался
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Наш человек!!!! )))))Батуркин Александр писал(а):У меня хобби как у Федота - рыбалка да охота. (с. Сказ о Федоте стрельце. Филатов.)
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Так это правильные мужские дела. Перефразируя Евангилее от Матфея: "По делам их узнаете их".Батуркин Александр писал(а):У меня хобби как у Федота - рыбалка да охота. (с. Сказ о Федоте стрельце. Филатов.)
Мы тебя узнали, ты наш человек! )))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
У нас "нано" означает от лукавого рыжего.Scorch писал(а):...А лично я скептически отношусь ко всему что имеет в названии слово "НАНО".. Но поинтересуюсь с оказией.....
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
У меня у самого от этого слова рвотный рефлекс),но если люди делают действительно качественный ,полезный продукт то мне по барабану как они его назовут в маркетинговых целях )
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
С этим не поспоришь. Но ключевое слово "если".SilAnd писал(а):У меня у самого от этого слова рвотный рефлекс),но если люди делают действительно качественный ,полезный продукт то мне по барабану как они его назовут в маркетинговых целях )
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
По сути "НАНО" это обозначение мельчайших частиц. Как МИЛЛИ или МИКРО...МАКРО.
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
По этому я у Бахыта и спросил) думаю если бы это было действительно какая то прорывная технология он бы об этом знал,хотя часто бывает так что хорошие вещи теряются и не находят своего покупателя.
А по поводу "нано" это будущие ,другое дело что у нас это все превратили в очередную аферу и распил.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Да, ну и как же дух соревнований можно упустить.
Спортом балуемся всей семьей рыболовным.
Спортом балуемся всей семьей рыболовным.
- Вложения
-
- image (31).jpg (18.42 КБ) 5284 просмотра
-
- image (30).jpg (18.84 КБ) 5284 просмотра
-
- image (29).jpg (40.64 КБ) 5284 просмотра
- Хилинский Константин
- Младший сержант Мобиба Гвардии
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Всем ПРИВЕТ!!! Весь отпуск изучал профессию кровельщика. Хобби бл... еще то
Попозже небольшой отчет.

С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
В профессии кровельщика главное - не еб...ся с крыши. Это я как бывший промышленный альпинист говорю. )))vovan писал(а):Всем ПРИВЕТ!!! Весь отпуск изучал профессию кровельщика. Хобби бл... еще тоПопозже небольшой отчет.
- vovan
Не поверите, но я вспоминал Вас. Потому что Вы единственный мой знакомый, который занимался промышленным альпинизмом. А я просто до дрожи в коленях боюсь высоты,
выше своего роста
(Илья меня поймет). Но человек "не познанное существо" , за 20 дней проведенных на крыше, а высота то всего от конька 7 метров, я дней через 10, лазал по ней, как по земле, не обращая внимания на высоту.
выше своего роста

С женой он познакомился, подглядывая в
- Muramasa
Я бы добавил, что при укладке кровли,погоду выбирать надо безветренную.
Был у меня опыт, когда шифер разлетался как фанера!Сижу я значит на крыше,поправляю листы, а напарник рядом на лестнице,цу выдает. тут я вижу его квадратные глаза и крик уже снизу-Ложись! Я упал,ноги,руки раскинул пошире,а за моей спиной листа 3 сдуло,вдребезги ..
Был у меня опыт, когда шифер разлетался как фанера!Сижу я значит на крыше,поправляю листы, а напарник рядом на лестнице,цу выдает. тут я вижу его квадратные глаза и крик уже снизу-Ложись! Я упал,ноги,руки раскинул пошире,а за моей спиной листа 3 сдуло,вдребезги ..