В выходные поехали с тестем в деревню. В пятницу пошел на рынок, купил щековины по 100 рэ за кг. Нарезал, замариновал выше показанным маринадом, который испугал мужиков)))
Так то щеку на копчение по фен-шую в мокром самодельном маринаде нужно дня 4 мариновать, но у меня были только сутки.
Ну в итоге все закоптил, получилось ОТЛИЧНО. На вкус, даже лучше чем выглядит.
Насыпали ольховой щепы, заложили маринованную щеку...
И на огонь.
Как пошел дым, коптим 40 минут. Потом коптильню снимаем, щековину вынимаем и в воде промываем(что бы горечь дымную убрать). А какой аромат шел по округе, аж до головокружения.

- Готово, все к сторлу)))
Вкуснятина неимоверная за копейки)))
Потом выгулял Патрикея по округе. Снега почти нет...почти...
Между снимками ровно 100 метров)))