Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гастрономические изыски
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 19:03 
Не в сети
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2017, 18:48
Сообщений: 944
Откуда: Минск
Благодарил (а): 2039 раз.
Поблагодарили: 1550 раз.
Для знакомых: Сергей
Впервые купил Мобибу: 2018
Мой Мобиба комплект: МБ10А АКВАРИУМ 1 , Медиана5 с сумкой, Парофон3, ПС-700, шапочки, ПУ-22/10 , ПСН-400, ИЗН-10, КЦ-4, МБ-15,ИЗН-15. Жига-2. МБ-1"ИНИПИ".
Хочу купить: Тент внутренний в МБ-15. ПП- 15. ТН-15.ПС-2. Р-34 с МегаСогрой,утеплённым и пристяжным полом. Два спальника. Новые шапочки.
МБ-22 М3
Шикардос. Дорожные сумки-трансформеры.
Насчёт с плоским дном или классический - конусный. В конусном жир стекает по стенкам вниз , т.е. в середину, вершину конуса. Там нагревается и поднимается вверх, где расходится в стороны, к стенкам. Гда опять , немного остыв, стекает вниз к центру. И так по кругу. Происходит типа циркуляции жира и как бы самоперемешивание. Наверное. :D Может и не прав. Поправьте. :)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Гастрономические изыски
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 19:21 
Не в сети
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2017, 05:36
Сообщений: 905
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 1504 раз.
Поблагодарили: 1086 раз.
Для знакомых: Дмитрий
Впервые купил Мобибу: 08.2017
Мой Мобиба комплект: РБ-170 «Кайфандра», Согра-3, МБ-10 Аквариум, КЦ-3, Шикардос
Хочу купить: РС-22
Начнем с того, что не конус, а шар, точнее половинка.
Жир в любом случае летать не будет, как его не нагрей. Остывать он будет одинаково. что на вертикальных стенках, что на наклонных. Стенка греется огнем, т.е. как минимум не холоднее середины.
Жир можно конечно поднять на поверхность, но только при быстром нагреве и в смеси с водой. Жир легче воды и всплывет на поверхность.
У Круглого казана легче прогреть всю поверхность на открытом огне, для чего он исторически и предназначен, и сделать это максимально равномернее. Казан с плоским дном стали делать для домашних плит, те для установки на плоскую поверхность.

Еще в Казане с круглым дном легче перемешивать крупной шумовкой, не остается незадействованных зон в самых углах. Выпускают казаны с плоским внешним дном (для конфорок) и круглым внутренним. Наверное есть спрос на такие.

Еще есть электрические плитки с сферическими конфорками большой мощности, для установки на них классических казанов и воков.


Последний раз редактировалось _dmi 15 ноя 2018, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Гастрономические изыски
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 19:28 
Не в сети
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2017, 18:48
Сообщений: 944
Откуда: Минск
Благодарил (а): 2039 раз.
Поблагодарили: 1550 раз.
Для знакомых: Сергей
Впервые купил Мобибу: 2018
Мой Мобиба комплект: МБ10А АКВАРИУМ 1 , Медиана5 с сумкой, Парофон3, ПС-700, шапочки, ПУ-22/10 , ПСН-400, ИЗН-10, КЦ-4, МБ-15,ИЗН-15. Жига-2. МБ-1"ИНИПИ".
Хочу купить: Тент внутренний в МБ-15. ПП- 15. ТН-15.ПС-2. Р-34 с МегаСогрой,утеплённым и пристяжным полом. Два спальника. Новые шапочки.
МБ-22 М3
Шикардос. Дорожные сумки-трансформеры.
Понятно, Дима, спасибо за разъяснение.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Гастрономические изыски
СообщениеДобавлено: 03 дек 2019, 09:30 
Не в сети
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2014, 13:13
Сообщений: 3129
Откуда: Ярославль - ЗАТО Озерный
Благодарил (а): 746 раз.
Поблагодарили: 3221 раз.
Для знакомых: Илья
Впервые купил Мобибу: 2012
Мой Мобиба комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Вот еще один рецепт освоенный мной, точнее не рецепт а способ приготовления. Это обжарка в кляре...
Понимаю, что это банально, но сам его буквально пол года как освоил. И почему раньше не обращал на него внимания?
Пусть будет тут, он тоже подходит как походный и на природе получается просто нереальная вкуснота.
Берется любое мясо, режется, отбивается в котлету(чем жестче мясо тем дольше))) ) В одной тарелке взбиваем 3-4 яйца с приправами и солью(все по вкусу). Во вторую тарелку насыпаем муку. Разогреваем сковороду с маслом(достаточно большим количеством). Берем отбивную, обваливаем в муке, потом в яйце, потом опять в муке(можно один раз, а можно несколько, зависит от желаемой толщины кляра) и затем обжариваем. Вкуснятина нереальная.
Таким же способом можно обжаривать сосиски, крабовые палочки...да что угодно. Все съедается буквально со сковороды...


Последний раз редактировалось glu_iv 03 дек 2019, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Гастрономические изыски
СообщениеДобавлено: 03 дек 2019, 09:33 
Не в сети
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2014, 13:13
Сообщений: 3129
Откуда: Ярославль - ЗАТО Озерный
Благодарил (а): 746 раз.
Поблагодарили: 3221 раз.
Для знакомых: Илья
Впервые купил Мобибу: 2012
Мой Мобиба комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Так же отлично на природе жарятся и съедаются блины. Можно чистоганом, а можно с начинкой. Смесь для блинов удобно в поход брать в пластиковой бутылке заранее дома заготовленную.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Гастрономические изыски
СообщениеДобавлено: 04 дек 2019, 06:27 
Не в сети
Подполковник Мобиба Гвардии
Подполковник Мобиба Гвардии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2018, 09:56
Сообщений: 1133
Изображений: 0
Откуда: Новосибирск, Академгородок
Благодарил (а): 2040 раз.
Поблагодарили: 1483 раз.
Для знакомых: Иван
Впервые купил Мобибу: 2018
Мой Мобиба комплект: К-2, ТН170, ПСН-700, ПСН-400, ППГ-90, Согра-3, К-5 демо, (КЦ-4), КЦ-3, шапочки, сумка Дорожная, дефлектор.
Хочу купить: ТР-ххх, Ведро к Жиге, ПС-2, Шикардос, ПУ22/10, Р-34
glu_iv, со смесями для блинов есть одно узкое место - яичный порошок, его сейчас днём с огнём искать надо...


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Гастрономические изыски
СообщениеДобавлено: 04 дек 2019, 15:13 
Не в сети
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2017, 13:54
Сообщений: 4637
Откуда: г. Томск, Сибирь
Благодарил (а): 7653 раз.
Поблагодарили: 8242 раз.
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Впервые купил Мобибу: 29.07.2016
Мой Мобиба комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Ivan писал(а):
glu_iv, со смесями для блинов есть одно узкое место - яичный порошок, его сейчас днём с огнём искать надо...

Нет, Ваня, появился он с полгода тому. Мы, по крайней мере, когда в январе-феврале к Ване Радостеву на вахту собирались, его нашли и купили, за адекватные, причем, деньги, и, кстати, без изысков, в "Ленте", Марина случайно наткнулась.
Только он какой-то не такой, как раньше был. Я из него пробовал на штольне готовить (помнится, задумал салат "Загадка" с омлетной лентой), а он - ни в какую не растворяется\расходится\набухает. В итоге добавлял его в котлеты и прочие всякие кебабы, а также в зажарку, которая для супа или которая соус. В кляр мучной, кстати, тоже добавлял.
Но, минтся мне, что Илья (Glu_iv) имеет в виду готовые блинные или "оладушечные" смеси, которые в изобилии продаются в магазинах. Тоже, кстати, практичная штука.

_________________
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Гастрономические изыски
СообщениеДобавлено: 04 дек 2019, 19:06 
Не в сети
Подполковник Мобиба Гвардии
Подполковник Мобиба Гвардии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2018, 09:56
Сообщений: 1133
Изображений: 0
Откуда: Новосибирск, Академгородок
Благодарил (а): 2040 раз.
Поблагодарили: 1483 раз.
Для знакомых: Иван
Впервые купил Мобибу: 2018
Мой Мобиба комплект: К-2, ТН170, ПСН-700, ПСН-400, ППГ-90, Согра-3, К-5 демо, (КЦ-4), КЦ-3, шапочки, сумка Дорожная, дефлектор.
Хочу купить: ТР-ххх, Ведро к Жиге, ПС-2, Шикардос, ПУ22/10, Р-34
Большой Палыч писал(а):
готовые блинные или "оладушечные" смеси, которые в изобилии продаются в магазинах

Это в которые "только добавьте молока,яиц и сахара"?
Не, нафиг эта каша из топора. Муку с содой и солью я и сам смешать могу...
Хотя вотпрямщас погуглил, вроде бы встречаются и адекватные составы.

Эх... Давненько не было маршрутов достаточной автономности и протяжённости, чтобы стряпнёй заниматься. В 14 году помню ходили на две недели. Лепёшек из килограмма муки на мой ДР напекли. И банку ананасов подарили. Вот не каждый поймёт ценность такого подарка, притащенного через 30 горных километров в рюкзаках с полным водным снаряжением. А я тогда был очень рад! :D
И налима в горной речке поймал. Печень налимья (особенно такого редкого - горноречного) это особый деликатес. Аж сладкая. Её слегка лишь припустить нужно.

_________________
Кругом вода...


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Гастрономические изыски
СообщениеДобавлено: 09 дек 2019, 14:10 
Не в сети
Подполковник Мобиба Гвардии
Подполковник Мобиба Гвардии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2014, 09:11
Сообщений: 1168
Откуда: Саратов-Энгельс
Благодарил (а): 223 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Для знакомых: Владимир
Впервые купил Мобибу: февраль 2014года
Мой Мобиба комплект: Мб-104, Мб-10, Медиана с баком, Кц-1 "Гравицапа", Согра-3, жилет"Шеф" , мангал-гриль"Шикардос" МГ-1.
Хочу купить: Тент накидной для МБ-104, ПС-700, Шапочки 3шт...
Почитав пост Ильи, уж больно вкусно написал, захотелось приготовить и отведать отбивных в кляре. Получилось и вправду очень вкусно и не сложно в приготовлении.
Вложение:
Комментарий к файлу: Берём ингредиенты
IMG_20191206_170804.jpg
IMG_20191206_170804.jpg [ 1.7 MiB | Просмотров: 4029 ]

Вложение:
Комментарий к файлу: Ещё ингредиенты
IMG_20191206_171032.jpg
IMG_20191206_171032.jpg [ 2 MiB | Просмотров: 4029 ]

Вложение:
Комментарий к файлу: Вкусный результат
IMG_20191206_184726_compress70.jpg
IMG_20191206_184726_compress70.jpg [ 478.73 KiB | Просмотров: 4028 ]


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Гастрономические изыски
СообщениеДобавлено: 09 дек 2019, 14:46 
Не в сети
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2014, 19:24
Сообщений: 1429
Откуда: Москва
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 863 раз.
Для знакомых: Юрий
Впервые купил Мобибу: 2014
Мой Мобиба комплект: МБ104 + тент накидной, Медиана, Согра-1, ПС-700, МБ-10 + пол, Парофон-2ТМ, Шикардос, бак БН-12, Кайфандра +печь Злюка, ПСН700, КЦ-3, ВП-33, Согра2, сумки разные
Хочу купить: палатка Р-34, шикардос на дачу.
А я тут в эти выходные купил сухпай партизанский и так душевно армию вспомнил, прямо ляпота псле баньки кашки навернуть с тушеночкой под рюмочку)))

_________________
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Гастрономические изыски
СообщениеДобавлено: 09 дек 2019, 20:10 
Не в сети
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2018, 14:08
Сообщений: 3246
Изображений: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1396 раз.
Поблагодарили: 2535 раз.
Для знакомых: Алексей
Мой Мобиба комплект: Палатки: МБ-1"ИНИПИ", МБ-442, РБ-200/К5, К6.
Печи:КЦ-4(2шт), Паробомба-3(2 шт),
Дюна-2(2 шт), Медиана-6, МегаСогра,
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Хочу купить: РС-33, РС-28, МБ-15, МБ-552 М3
aks писал(а):
А я тут в эти выходные купил сухпай партизанский
:shock: Не армейский, а прямо партизанский?
P. S. Поискал в инете- :shock: действительно есть такой :D

_________________
Коронавирус :o , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Гастрономические изыски
СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 06:55 
Не в сети
Старший сержант Мобиба Гвардии
Старший сержант Мобиба Гвардии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2018, 11:12
Сообщений: 298
Откуда: Минск
Благодарил (а): 925 раз.
Поблагодарили: 383 раз.
Для знакомых: Андрей
Впервые купил Мобибу: 2018
Мой Мобиба комплект: МБ-104,Медиана 1 с доп. сегментом дымохода и обновленной топкой,сумка для Медианы, Парафон-3,бак для воды,полок ПС-700, сумка для полка ПС-700, банная шапка - 2шт.,мангал Шикардос.
Хочу купить: Кайфандру, МБ-15 с КЦ-4
Доброго времени суток друзья.
Обещал я помнится Леше расписать в виде рецепта, как моя семья драники готовит. Выполняю обещание. За качество фоток прошу меня извинить, уж какие есть.
Сразу скажу, что блины эти жарятся в довольно большом количестве масла и несмотря на то, что они очень вкусные, не каждому, как сейчас говорит молодежь, зайдут.
Инак понадобится картошка, луковица или две маленьких, два яйца, сметана любой жирности, столовая ложка муки, соль и перец (и)или приправа для картофеля.
Картошку чистим, тщательно моем и пропускаем через самую мелку терку. В моем случае мне помогает шедевр инженерной мысли - электромясорубка с насадкой для драников. Далее даем натертой картошке постоять минут 10. Выделившуюся жидкость обязательно тщательно сливаем. Трем на этой же мелкой терке лук и в картошку его. Ставим сковороду на средний огонь и наливаем хорошо так масла. Можно масла много не лить, но получится не совсем то. Добавляем сметану, муку, яйца и специи, тщательно все перемешиваем. Масло на сковороде прогрелось - можно выкладывать блинчики. Обжариваем с двух сторон. Готовые блины выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. У нас к концу жарки получается такой пирог из блинов и салфеток))). Жарить лучше на двух сковородках. Все. Употреблять можно просто со сметаной, а мы любим с ветчиной или рулетом мясным.


Вложения:
Необходимые продукты.jpg
Необходимые продукты.jpg [ 216.25 KiB | Просмотров: 3828 ]
на сковороде.jpg
на сковороде.jpg [ 299.92 KiB | Просмотров: 3828 ]
Терка.jpg
Терка.jpg [ 231.61 KiB | Просмотров: 3828 ]
Через две минуты они исчезнут.jpg
Через две минуты они исчезнут.jpg [ 283.45 KiB | Просмотров: 3828 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Гастрономические изыски
СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 07:39 
Не в сети
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2017, 18:48
Сообщений: 944
Откуда: Минск
Благодарил (а): 2039 раз.
Поблагодарили: 1550 раз.
Для знакомых: Сергей
Впервые купил Мобибу: 2018
Мой Мобиба комплект: МБ10А АКВАРИУМ 1 , Медиана5 с сумкой, Парофон3, ПС-700, шапочки, ПУ-22/10 , ПСН-400, ИЗН-10, КЦ-4, МБ-15,ИЗН-15. Жига-2. МБ-1"ИНИПИ".
Хочу купить: Тент внутренний в МБ-15. ПП- 15. ТН-15.ПС-2. Р-34 с МегаСогрой,утеплённым и пристяжным полом. Два спальника. Новые шапочки.
МБ-22 М3
Шикардос. Дорожные сумки-трансформеры.
Одно из любимейших блюд. Мы не промакиваем, так едим. Самый вкус, когда только со сковородки, горячие, хрустящие... Лук лучше сначала натереть, а в него уже картошку и перемешивать по мере натирания, тогда картошка не так темнеет. Этим летом нас угостили немного тюнингованными драниками. Кроме всего перечисленного тобой, туда добавили тёртый сыр и немного тушёнки. Очень вкусно получилось. Тушёнка добавлялась в тесто. Не как колдуны, с фаршем между слоями теста, а именно в тесто и размешали. Дальше всё, как обычно.

_________________
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Гастрономические изыски
СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 09:33 
Не в сети
Старший сержант Мобиба Гвардии
Старший сержант Мобиба Гвардии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2018, 11:12
Сообщений: 298
Откуда: Минск
Благодарил (а): 925 раз.
Поблагодарили: 383 раз.
Для знакомых: Андрей
Впервые купил Мобибу: 2018
Мой Мобиба комплект: МБ-104,Медиана 1 с доп. сегментом дымохода и обновленной топкой,сумка для Медианы, Парафон-3,бак для воды,полок ПС-700, сумка для полка ПС-700, банная шапка - 2шт.,мангал Шикардос.
Хочу купить: Кайфандру, МБ-15 с КЦ-4
Сергей Н. писал(а):
Одно из любимейших блюд. Мы не промакиваем, так едим. Самый вкус, когда только со сковородки, горячие, хрустящие... Лук лучше сначала натереть, а в него уже картошку и перемешивать по мере натирания, тогда картошка не так темнеет.

Про лук да. Если добавишь сразу то не так темнеет картошка но есть одно но. Мне хочется чтобы в тесто попал лук и его сок, а если добавить его сразу то тогда жидкость из картошки не сольешь. А если сольешь то и большую часть лукового сока тоже. Мне с жидкостью тесто не нравится. Без нее блины лучше жарятся. Не критично что картошка немного потемнеет. На фотке у меня блины совсем не темные.

_________________
Ко мне можно на ты


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Гастрономические изыски
СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 19:25 
Не в сети
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2018, 12:32
Сообщений: 2105
Изображений: 0
Откуда: Н.Н.
Благодарил (а): 2235 раз.
Поблагодарили: 2320 раз.
Для знакомых: Алексей Николаевич
Впервые купил Мобибу: 2018 год
Мой Мобиба комплект: Разные изделия
Zmei писал(а):
Доброго времени суток друзья.
Обещал я помнится Леше расписать в виде рецепта, как моя семья драники готовит. Выполняю обещание. За качество фоток прошу меня извинить, уж какие есть.
Сразу скажу, что блины эти жарятся в довольно большом количестве масла и несмотря на то, что они очень вкусные, не каждому, как сейчас говорит молодежь, зайдут.
Инак понадобится картошка, луковица или две маленьких, два яйца, сметана любой жирности, столовая ложка муки, соль и перец (и)или приправа для картофеля.
Картошку чистим, тщательно моем и пропускаем через самую мелку терку. В моем случае мне помогает шедевр инженерной мысли - электромясорубка с насадкой для драников. Далее даем натертой картошке постоять минут 10. Выделившуюся жидкость обязательно тщательно сливаем. Трем на этой же мелкой терке лук и в картошку его. Ставим сковороду на средний огонь и наливаем хорошо так масла. Можно масла много не лить, но получится не совсем то. Добавляем сметану, муку, яйца и специи, тщательно все перемешиваем. Масло на сковороде прогрелось - можно выкладывать блинчики. Обжариваем с двух сторон. Готовые блины выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. У нас к концу жарки получается такой пирог из блинов и салфеток))). Жарить лучше на двух сковородках. Все. Употреблять можно просто со сметаной, а мы любим с ветчиной или рулетом мясным.

Зайдут-не зайдут? Да идут они лесом. У нас всё заходит. Надо будет на шикардос скопировать сие. Сделаем как ни будь.
Спасибо)))


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron