Домик в деревне.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Домик в деревне.
Всем добра!
Хочу поделиться своей радостью. В пятницу купил домик в деревне.
Надо сказать, что домик у меня был, чудесный дом в прекрасных местах костромской области. Но развод три года назад, лишил меня дома. И с тех пор место в душе пустовало.
Но вот я его снова заполнил. Пока толком не осознал, влез в кредит...но счастлив!
Знакомтесь! дел и планов конечно выше крыши, но главное есть где их реализовывать))) Вот, спешу поделиться радостью!
Хочу поделиться своей радостью. В пятницу купил домик в деревне.
Надо сказать, что домик у меня был, чудесный дом в прекрасных местах костромской области. Но развод три года назад, лишил меня дома. И с тех пор место в душе пустовало.
Но вот я его снова заполнил. Пока толком не осознал, влез в кредит...но счастлив!
Знакомтесь! дел и планов конечно выше крыши, но главное есть где их реализовывать))) Вот, спешу поделиться радостью!
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Домик в деревне.
glu_iv
Илья поздравляю, наша мечта тоже иметь домик в деревне. И сколлько обошлась эта красота?
Илья поздравляю, наша мечта тоже иметь домик в деревне. И сколлько обошлась эта красота?
- glu_iv
Андрюх, 150000 руб. Недорого, потому что доехать туда можно только на УАЗе или Ниве!
- glu_iv
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
- glu_iv
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Александр Петрович
- Большой Палыч
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Поздравляю, тоже мечтаю о таком, в тихом живописном месте, где нет людей, где есть не большая речка, в которой можно ловить рыбу и конечно же париться в Мобибе !
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Илья, поздравляю! Замечательно, когда всегда есть куда-то поехать. Душевные фото, надеюсь, и места будут всегда такими же душевными для тебя.
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- glu_iv
Спасибо, парни!
Теперь будет чем заняться))) Купил себе игрушку...)))
Буду делать, как говорит Бахыт, свою берлогу. Упор на качественный отдых в кругу друзей. Все убудет обустраиваться именно под эти задачи
Теперь будет чем заняться))) Купил себе игрушку...)))
Буду делать, как говорит Бахыт, свою берлогу. Упор на качественный отдых в кругу друзей. Все убудет обустраиваться именно под эти задачи