Домик в деревне.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Домик в деревне.
potapov sergey4
Да у меня никаких колен угловых нет, хоть 2х45... на все готов)))
Да у меня никаких колен угловых нет, хоть 2х45... на все готов)))
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Александр Петрович, вот не нужно использовать и тем более людям советовать оцинковку в печах. Оксид цинка достаточно токсичен! А цинк достаточно активный металл и при нагревании до 300-400 С очень даже окисляется.
Если ситуация безвыходная - можно сначала отжечь оцинковку до красна на свежем воздухе, будет просто железо. Но в наше время проще и лучше найти нержу.
Если ситуация безвыходная - можно сначала отжечь оцинковку до красна на свежем воздухе, будет просто железо. Но в наше время проще и лучше найти нержу.
- Александр Петрович
Ivan
Так если на воздухе то, то что в этом страшного, внутри штатные, снаружи те. Да и 300-400 градусов вряд ли будут зимой да за бортом
Так что Иван наезд не по адресу
Стоит у самого колено ( теперь два будут) из оцинковки и всё гуд)
Так если на воздухе то, то что в этом страшного, внутри штатные, снаружи те. Да и 300-400 градусов вряд ли будут зимой да за бортом

- glu_iv
- Александр Петрович
glu_iv
Илья, привет! Вот ещё вариант) ничего не скажу, нам без надобности, но мало ли, устроит, фото из газетной рекламы)
Илья, привет! Вот ещё вариант) ничего не скажу, нам без надобности, но мало ли, устроит, фото из газетной рекламы)
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
glu_iv, искренне не понимаю в чём сложность. Может только у нас все магазины трубами и прочим печным завалены
Новосибирск всё же столица печного строения
Как раз оцинковку реже встречаю.
В Ярославле правда всё так плохо с дымоходами?

В Ярославле правда всё так плохо с дымоходами?
- glu_iv
Ivan
Нету в Ярославле труб на 90 от слова вообще! Т.е. совсем нету, ну т.е. не купить их никак... Все продавцы большие глаза делают. Говорят минимум 100 мм.
С дымоходами не плохо, плохо именно с дымоходами 90 мм, нету их вообще.
Нету в Ярославле труб на 90 от слова вообще! Т.е. совсем нету, ну т.е. не купить их никак... Все продавцы большие глаза делают. Говорят минимум 100 мм.
С дымоходами не плохо, плохо именно с дымоходами 90 мм, нету их вообще.
- glu_iv
Ну не знаю... Как то противоречат их обещания закону сохранения энергии))) 400 ватт...он либо слабо греть будет, либо потреблять гораздо больше. Хочется верить в чудеса, но чем старше становишься меньше в них верится. Вот сомневаюсь я очень...)))Александр Петрович писал(а):glu_iv
А денег стоит как нормальный))) И в Ярике магазин есть. Надо пощупать съездить
- glu_iv
Почитал отзывы у них на сайте...одна вода. "Я долго выбирал(ла) и вот нашла, он клевый." Все!))) Никаких данных...
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
- glu_iv
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
- doxtor02
Какой то на подобие у меня товарищ оставил на время на даче. Тоже в ютубе рекламы насмотрелся. Попробовал, не впечатлило. Я для быстрого прогрева комнаты где сплю, включаю инфракрасный обогреватель 2000 Квт. Который на длинной ножке. Потом поддерживаю небольшим масляным радиатором. Но понятно что для постоянного проживания это наверно дорогое удовольствие.Весь дом не протопишь.Александр Петрович писал(а):glu_iv
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- glu_iv
Да мне пока не для постоянного, а на выходные что бы приехать, в баньке попарится, на снегоходе покататься)))
- glu_iv
Сергей, напишу, если ничего не найду. Почтой только долго...блин))) И повредить могут.potapov sergey4 писал(а):45-е, две штуки. Тебе как раз будет. Для выхода через окно.
Надо подумать.