Домик в деревне.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Домик в деревне.
Настали теплые деньки... Начались огородные дела.
Отфрезеровал вспаханный участок И у подруги понеслась душа в рай))) Первые цветы распускаются Ну и как водится баньки и шашлычок!!! Местные пришли... Дал им остатки тушенки в банке. Банка одна котов двое, но коты культурные, без конфликтов, как дельные ели по очереди. Ну и немного пейзажей.... Все больше и больше влюбляюсь в эту деревню.
Отфрезеровал вспаханный участок И у подруги понеслась душа в рай))) Первые цветы распускаются Ну и как водится баньки и шашлычок!!! Местные пришли... Дал им остатки тушенки в банке. Банка одна котов двое, но коты культурные, без конфликтов, как дельные ели по очереди. Ну и немного пейзажей.... Все больше и больше влюбляюсь в эту деревню.
- Александр Петрович
Мы тожеglu_iv писал(а): Ну и немного пейзажей.... Все больше и больше влюбляюсь в эту деревню.

- glu_iv
В праздничные дни к нам в деревню приезжала в гости семья Димы Мирча(Dimmx)
Отдыхали, жарили, парили)))

Отдыхали, жарили, парили)))

- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
glu_iv
Илья, а сено там было или это ты уже успел заготовить в прошлом году для живности? И какую живность собираешься заводить?
Илья, а сено там было или это ты уже успел заготовить в прошлом году для живности? И какую живность собираешься заводить?
- glu_iv
Сергей, это соседское сено))) Живности никакой не планирую, так как постоянно там пока жить не собираюсь(но не исключаю того, что жизнь может так повернуться, что придется туда переехать)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Приветствую, Илья! Передавай привет Дмитрию Мирча. Что-то его на форуме давно не видно.
- glu_iv
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
да тут я, рядом. форум захожу регулярно и почитываю, но когда сказать нечего - я молчу. опыта нового банного не прибавляется - работы столько, что выезжать некогда, домой приходишь и падаешь спать, на выходных сил собираться на активный отдых тоже нет. Спасибо Илье, растормошил хоть на майские праздники, а то и их бы протюленил дома.АлексейАлександрович писал(а):Приветствую, Илья! Передавай привет Дмитрию Мирча. Что-то его на форуме давно не видно.
Случайно взял с собой печь КЦ2 - перепутал сумки. Уж не думал после покупки КЦ3, что с КЦ2 еще попарюсь, но оказалось с дополнительным колосником эта печь дает тогО еще жару, нам хватило. Впрочем все равно КЦ2 буду продавать, хоть и памятное редкое изделие, но зачем две сразу? От одной-то жару на брикетах хватает согнать с полка.
как-то так вышло, что ни фото, ни видео вообще не делал - цель была забыть про работу и я ее достиг, в воскресенье уже даже на работу захотелось, отдохнуть от выходных

фото только одно, где мы решили, что большой компанией (с ребятней) париться лучше в большой палатке и поставили МБ332, вот они обе красавицы пс. вот поеду через месяц в путешествие на юг с палатками, тогда и ждите больших и длинных репортажей )
День, проведенный с МОБИБОЙ в счет дней жизни не идет!
- glu_iv
Ну вот и настал тот траурный день, приносящий скорбь и боль...в районе поясницы))) В прошедшие выходные, со всеми полагающимися почестями были проведены похороны картохи. Покойтесь с миром...пасленовые)))
Механизация похоронного процесса))) А потом ручками-ручками))) Памятники ставить не стали Так же в эти выходные случился Женькин дебют в паниково-строительной карьере))) Ну а накануне в пятницу случилось вселенское переселение всякой зелени... Из города в сельскую местность Получился не УАЗ Патриот, а какая то ботаническая маршрутка)))
И вот...вот она, классическая, эпохальная поза настоящего огородника))) Не смотря на солнечные и теплые деньки, вечера и ночи еще достаточно холодные и в доме нас теплом обеспечивала универсальная Согра А вкусной и горячей едой снабжал непременный Шикардос, без него никак! А в нашем селе электрики начали менять столбы на чисто бетонные...цивилизация))) Начали всякими украшательствами обрастать))) А вокруг все цветет и пахнет, вечерами соловьи заливаются. Такая красота!!! А вечером, после сельско-хозяйственных свершений естественно банька!!! Ну и по традиции всякие деревенские пейзажи и закаты)))

Механизация похоронного процесса))) А потом ручками-ручками))) Памятники ставить не стали Так же в эти выходные случился Женькин дебют в паниково-строительной карьере))) Ну а накануне в пятницу случилось вселенское переселение всякой зелени... Из города в сельскую местность Получился не УАЗ Патриот, а какая то ботаническая маршрутка)))
И вот...вот она, классическая, эпохальная поза настоящего огородника))) Не смотря на солнечные и теплые деньки, вечера и ночи еще достаточно холодные и в доме нас теплом обеспечивала универсальная Согра А вкусной и горячей едой снабжал непременный Шикардос, без него никак! А в нашем селе электрики начали менять столбы на чисто бетонные...цивилизация))) Начали всякими украшательствами обрастать))) А вокруг все цветет и пахнет, вечерами соловьи заливаются. Такая красота!!! А вечером, после сельско-хозяйственных свершений естественно банька!!! Ну и по традиции всякие деревенские пейзажи и закаты)))

- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- glu_iv
Приехали из отпуска, практически 3 недели не появлялись в деревне. Огород зарос напрочь)))

Где, что не поймешь))) В прошлое воскресенье привез жену на прополку. Четыре часа полола
После ее прохода огород становится похожим на огород

А в минуты отдыха можно насладиться 20 каналами цифрового ТВ - цивилизация)))

А я мотоблоком с окучником прошелся по картошке

Что удивительно, почти все взошло и неплохо себя чувствует. В следующие выходные опять на прополку.
Ну и какая деревня без бани))) Кайфуха прописалась на ПМЖ, даже не убираю ее...

Ну и первый урожай сняли)))

В доме, конечно бардак, некогда заниматься, все какие то дела. Ну к августу отойдем от финансового кризиса после отпуска и займусь плотненько домом.
А пока устроил в комнате уголок падишаха)))

На улице похолодало к июлю, Согра работает круглый год)))

Начал сбор зверобоя, немного подсохнет буду заготавливать Иван-Чай, что бы на всю зиму хватило, а то в том году профилонил.

Хорошо в деревне!)))

Где, что не поймешь))) В прошлое воскресенье привез жену на прополку. Четыре часа полола

После ее прохода огород становится похожим на огород

А в минуты отдыха можно насладиться 20 каналами цифрового ТВ - цивилизация)))

А я мотоблоком с окучником прошелся по картошке

Что удивительно, почти все взошло и неплохо себя чувствует. В следующие выходные опять на прополку.
Ну и какая деревня без бани))) Кайфуха прописалась на ПМЖ, даже не убираю ее...

Ну и первый урожай сняли)))

В доме, конечно бардак, некогда заниматься, все какие то дела. Ну к августу отойдем от финансового кризиса после отпуска и займусь плотненько домом.
А пока устроил в комнате уголок падишаха)))

На улице похолодало к июлю, Согра работает круглый год)))

Начал сбор зверобоя, немного подсохнет буду заготавливать Иван-Чай, что бы на всю зиму хватило, а то в том году профилонил.

Хорошо в деревне!)))

- glu_iv
Зима наступила, можно и домиком заняться...
В общем вот... Обдираю обои. Что за тема, шикарные бревенчатые стены деревенского дома бумагой залеплять? В городе то обои от безысходности клеят, ибо неприятно на бетон или кирпич смотреть. Но в деревне то...бревнышки - красота!
Обдираю обои, под ними стесанные бревна, ровненькие и швы то даже паклей проконопачены, мох не торчит...красота! Но дом старый и дерево темное, в комнате темно стало. Болгарку с наждачным кругом в руки и в перед... Пыли пипец!!!! Вся комната покрыта. И это я еще только 1/4 зачистил))) Было-стало)))
В общем есть чем заняться долгими зимними вечерами)))
Пол часа чистишь и на улицу, пыль с одежды стряхнуть, да подождать пока из комнаты выдует.
П.С. Вдохновляюсь вот этой картинкой к чему то такому хочу прийти. Надоели всякие хай-теки, модерны и т.п.
В общем вот... Обдираю обои. Что за тема, шикарные бревенчатые стены деревенского дома бумагой залеплять? В городе то обои от безысходности клеят, ибо неприятно на бетон или кирпич смотреть. Но в деревне то...бревнышки - красота!
Обдираю обои, под ними стесанные бревна, ровненькие и швы то даже паклей проконопачены, мох не торчит...красота! Но дом старый и дерево темное, в комнате темно стало. Болгарку с наждачным кругом в руки и в перед... Пыли пипец!!!! Вся комната покрыта. И это я еще только 1/4 зачистил))) Было-стало)))
В общем есть чем заняться долгими зимними вечерами)))
Пол часа чистишь и на улицу, пыль с одежды стряхнуть, да подождать пока из комнаты выдует.
П.С. Вдохновляюсь вот этой картинкой к чему то такому хочу прийти. Надоели всякие хай-теки, модерны и т.п.
- glu_iv
Дорожка ко мне в деревню. Это еще не самое худшее ее состояние. Перед нынешними заморозками было вообще грустно... В некоторых местах Патрикей уже мостами упирался. Когда снимал это видео, думал это плохая дорога))) Как я ошибался)))