Пушистые друзья
- SPavelS
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Пушистые друзья
Я видел как стая одичавших собак охотится, волки отдыхают, эти твари и умнее и людей не боятся. У них тактика, есть загонщики, есть засада.
Но одна собака один на один с кошкой не справится, кошка ловчее, прыгучей, в морду вцепляется, в глаза. А стаей они разрывают. Ладно, о грустном не будем.
Но одна собака один на один с кошкой не справится, кошка ловчее, прыгучей, в морду вцепляется, в глаза. А стаей они разрывают. Ладно, о грустном не будем.
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
- SPavelS
Хорош подлец! Всё-таки в восточных кошках что-то то есть (как и в женщинах
))))))

- SPavelS
А вообще, относительно кошек: содержать одну кошку можно, но этим вы лишаете и её и себя огромного удовольствия. Особенно в квартире. Для неё, по сути, жизнь становится заключением в одиночной камере. Когда их хотя бы две, они выстраивают свой прайд, привыкают друг к другу, налаживают отношения, играют, охотятся вместе, ухаживают друг за другом и пр. и пр. У них полноценная социальная жизнь. Наблюдать за этим - интересно и увлекательно, это совсем не одно и то же, что наблюдать за одной кошкой. Срочно всем рекомендую завести вторую кошку! А у кого их две - третью
))))
P.S. Иметь одну печку Мобиба конечно можно ...

- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
У нас кот ( сугроб просто а не комок шерсти) как раз под размер Р-63
Мы его очень любим, еще есть рыбки, их кот очень любит)) но достать пока не может
По паспорту он Квантум, в миру Барс.

Мы его очень любим, еще есть рыбки, их кот очень любит)) но достать пока не может

- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Красивая кыса. А у меня нет животных, не уживаюсь я с ними. Относительно недавно завели кысу ради детишек, но у меня с ней не сложилось. Отвезли в Кировскую сторону к тёще с тестем. Там на природе ей хорошо.
- Александр Петрович
Этот хоть и большой, но добрый, пока не раздраконю)) стригу ему когти и проблем нет! А так детям тактильное хоть такое общение но нужно я считаю.Jicharka писал(а):Красивая кыса. А у меня нет животных, не уживаюсь я с ними. Относительно недавно завели кысу ради детишек, но у меня с ней не сложилось. Отвезли в Кировскую сторону к тёще с тестем. Там на природе ей хорошо.
- SPavelS
Александр Петрович
Хорош Барс! У нас у друзей были мэйнкуны, очень человекообразные. Также как и у бобтейлов, психика к собачьей приближена. Отмечали привередливость к еде - подобрать рацион достаточно сложно, пищеварение нежное.
Хорош Барс! У нас у друзей были мэйнкуны, очень человекообразные. Также как и у бобтейлов, психика к собачьей приближена. Отмечали привередливость к еде - подобрать рацион достаточно сложно, пищеварение нежное.
- Александр Петрович
Это да, хочешь вкусняшкой порадовать, а он съест, а потом две лапы в рот((, кормим теперь одними сухарями для Мейнкунов)SPavelS писал(а):Александр Петрович
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
А у нас просто Муська, взяли двухнедельной, скоро год. Лежит целых 5 минут в том положении как положишь, на улицу не просится, ест, что дают. Правда, есть и косяки - ворует у жены бигуди и прячет по всей квартире в разных местах, грызёт пластиковые уголки у плинтусов.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
))) Вы можете себе это попробовать внушить... Вернемся к этому тезису года через три и снова пересчитаем Ваши печи.)))SPavelS писал(а):
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Большой Палыч
Да какой "три"?! Полтора года назад взял первую "Паробомбу" и подумал, что на этом остановлюсь. И что?! И ничего, одних только печей сейчас 6 штук. Не считая "Шикардоса"!)))
SPavelS
Паша, ты, кстати, его себе еще не заказал? Ой, напрасно!!!)))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
- SPavelS
Палыч, напрасно - не напрасно )))Большой Палыч писал(а):Да какой "три"?! Полтора года назад взял первую "Паробомбу" и подумал, что на этом остановлюсь. И что?! И ничего, одних только печей сейчас 6 штук. Не считая "Шикардоса"!)))
SPavelS
Паша, ты, кстати, его себе еще не заказал? Ой, напрасно!!!)))
Заказал канешна!
- SPavelS
Алексей Александрович,
Смысл поста как раз и был в том, что одну печку иметь конечно можно, но как-то ущербно, как и одну кошку. Кошек у меня четыре. Печек пока две )))) одна в пути правда, БАМ осваивает